Опубликовано 13 Февраль, 2022 - 05:20

один раз

В пятерочке я увидела интересное суфле от компании Бон Пари и захотелось попробовать. Тем более, что они были по акции.

В упаковке 90г. Сама по себе упаковка синяя с большими красными буквами бренда и милым тигренком с подарком, достаточно выделяется из того ассортимента, что представлен на прилавке.

На обратной стороне достаточно много информации, она не очень мелкая и переведена на несколько языков и разделена на две стороны. Так же шрифт черный на голубом фоне хорошо выделяется и читается.

Слева находится состав. И что то он конечно так себе, но побаловать на разок себя можно. Под составом написана информация о производителе.

А справой стороны таблица пищевой ценности, есть штрих код и граммовка. А так же есть интересная информация, одна порция это 7 суфлешек.

Аромат при открытии не очень естественный, но похож на печеньки. По виду сами суфлешки напоминают головы тигрят, как бы странно это не звучало. Они двух цветов: оранжевого и коричневого цвета, отсюда и понятно как распределяются вкусы: оранжевый - мандарин, коричневый - печенье.

Деформированных суфлешек в моей пачке попалось мало, но форма конечно миленькая. По вкусу мне больше понравилось печенье, но на зуб суфле как резиновое. Не скажу что возьму повторно, но побаловать себя на разок можно было.

Достоинства
  • Дизайн
  • Интересная задумка
Недостатки
  • Неприятное послевкусие
ОльгаОсмрекомендует
13.02.2022
попробовать всё равно стоит - мне интересно Big smile
Официальный представитель Nestlé Russia
16.02.2022
Ольга, здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Качество для нас является высочайшим приоритетом и до утверждения рецептуры мы проводим множество исследований среди наших потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки.
Все ингредиенты, входящие в состав наших продуктов, прошли сертификацию и проверку на соответствие требованиям и нормам российского законодательства и являются безвредными.
Возможно, вкус мармеладных тигрят Бон Пари не соответствует вашим личным предпочтениям.
У нас большой выбор сладостей. Уверены, что сможете подобрать для себя что-то по вкусу.