Опубликовано 13 Февраль, 2022 - 05:20
Попробуй тигра на вкус, с привкусом Нового Года
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:60 рублей
Достоинства
- Дизайн
- Интересная задумка
Недостатки
- Неприятное послевкусие
ОльгаОсмрекомендует
Ольга, здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Качество для нас является высочайшим приоритетом и до утверждения рецептуры мы проводим множество исследований среди наших потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки.
Все ингредиенты, входящие в состав наших продуктов, прошли сертификацию и проверку на соответствие требованиям и нормам российского законодательства и являются безвредными.
Возможно, вкус мармеладных тигрят Бон Пари не соответствует вашим личным предпочтениям.
У нас большой выбор сладостей. Уверены, что сможете подобрать для себя что-то по вкусу.