Здравствуйте!
Сын любит жевательный мармелад. Пользы от него мало, даю редко, но счастья у ребенкаааа, когда покупаю.
Сегодня хочу рассказать о Жевательном мармеладе Бон Пари Скрепыши
Если Мишки оказались не Мишками, то скрепыши мы ждали один в один.
☆ Бренд: Nestle
☆ Место покупки: Магнит (Скрепышы это вот прям их тема)
☆ Стоимость: 55 руб. по акции, без скидки цена в районе 90 руб
☆ Вес: 120 г
☆ Срок годности - 12 месяцев
☆ ОФОРМЛЕНИЕ УПАКОВКИ ☆
Сын читать не умеет, но яркое оформление привлекло глаза. А когда произнесла слово "Скрепыши", то все. Надо покупать и точка.
Яркая красно-оранжевая упаковка с привлекательным "живым" лайком.
Открывается без ножниц одним рывком. Есть линяя, так что не промахнетесь. Конечно если открывать спокойнее, то может будет и аккуратнее, чем у нас.
Я ожидала мармеладок в виде скрепышей, точнее вытянутой формы (бывают же удлиненные червячки) и разнообразия. На деле немного другое, но ребенок счастлив.
☆ СКРЕПЫШИ ☆
Что-то близкое есть. Про звездочки не могу ничего сказать, а пот палец вверх - ЛАЙК!
Нашли у себя таких скрепышей
☆ ЦВЕТА ☆
Всего 4 цвета: желтый, оранжевый, зеленый, красный. По количеству не одинаково.
Мне очень нравятся желтые, но их меньше всего. Всего было около 30 штук (плюс/минус, не считала)
У них немного разная толщина, в остальном как на подбор.
☆ ВКУС ☆
На вкус они похожие как все Бон Пари мармеладки. Сколько пробовали всяких, разница в мягкости, но не во вкусе. Бывает может только жестче, причем не зависимо от срока годности. Даже свежие были иногда не айс.
По вкусу зеленые сладкие, вроде яблочные. Оранжевые ням ням с апельсиновым вкусом.
Сын тоже любит лимонные, поэтому никогда не делится.
Могут перепасть другим членам семьи клубничные. Но по факту взрослому все вкусно.
☆ Посмотрим СОСТАВ
Как обычно, здесь яблочный сок с ароматизаторами и натуральными красителями. Но состав не длинный как бывает, ингредиенты не заикаются Ешками. Как и в Мишках смущает пальмовое масло, неужели нет других вариантов заменить в ДЕТСКИХ мармеладках.
Патока, сахар, желатин, вода, регулятор кислотности (лимонная кислота), концентрированный яблочный сок, натуральные ароматизаторы, масло пальмовое, красители (антоцианы (получен из моркови), экстракт паприки, куркумин, медные комплексы хлорофиллинов (получен с использованием растительного сырья)), глазирователь (воск карнаубский).
☆ КАЛОРИЙНОСТЬ ☆
Сплошные углеводы, пользы мало.
Не увлекаться, здесь 5 порций, но разве можно ограничить ребенка, который взял в руку сразу пачку. Только если отложить на тарелочку.
Пищевая/энергетическая ценность на 100 г:
329 ккал/1399 кДж
Белки - 5.1 г, Жиры - 0.11 г, Углеводы - 76 г
Нам понравились по акции буду брать. Жаль, что всего 2 формы скрепышей.
Рекомендую Жевательный мармелад Бон Пари Скрепыши
Спасибо за внимание к отзыву!