Найти
Подробности
арахисовый гуру -_-
17.02.2024
+3 фото
Вкусный подарок за 149 рублей🤑 История о том, как ловить скидки на ВБ. Покажу, что же внутри 🍬
Здравствуйте, Уважаемые читатели! Сегодня расскажу, как, спустя пару…
Жевательный мармелад Скрепыши "Мармеладное ассорти" со вкусами яблока, апельсина, колы, малины
Наталия31
28.12.2023
17:17
+7 фото
Мягкий жевательный мармелад в форме необычных фигурок. Со вкусом колы мне больше всего понравился.
Жевательный мармелад Скрепыши "Мармеладное ассорти" со вкусами…
PKV7772
29.08.2022
08:08
+5 фото
Что за микс такой из шариков и драже и причём тут Скрепыши?
Доброго времени суток) Как часто Вы покупаете своим деткам то, что они настойчиво требуют в магазине?
Сырок творожный АО "Тандер" Скрепыши
Антонина Копкина
20.07.2020
14:48
+2 фото
Легкий перекус
Однажды, зайдя с работы в магазин, увидела творожные сырки "Скрепыши". Решила купить,т.к мания на Скрепышей еще у ребенка не прошла. В коробочке было 6 сырков и один скрепыш.
Подушечки Скрепыши со вкусом банана.🍌
katerina_5512
02.12.2022
01:21
+6 фото
Снова провал..(
Подушечки Скрепыши со вкусом банана. Магнит 124,99 руб. (по акции) В коробке в дополнительном фольгированном пакете 220 грамм сухого завтрака.
elizawetaandr
05.09.2024
11:47
Неплохой мармелад, но очень сладко
8Данный мармелад купила в магните. Привлекла цена 27руб за 70гр. При открывании запах очень приятен, особенно у тёмных мармеладок.
Kepifanchik_68
10.05.2024
14:24
+3 фото
Скрепыши по-новому
Всем привет! Компании готовы идти на разные хитрости, чтобы привлечь внимание детей, чтобы потратились деньги родителей..
Сырок творожный АО "Тандер" Скрепыши
yozhika
04.06.2021
12:55
Творожные конфетки
Мой ребёнок любит сырки. Поэтому периодически пробуем новинки. В этот раз увидела в Магните упаковку из 6 штук в коробочке "Скрепыш". Плюс Скрепыш в подарок.
Сухой завтрак Скрепыши микс колечек и дисков для завтрака.
katerina_5512
07.12.2022
17:11
+7 фото
на вкус дешево, по цене - дорого
Микс колечек и дисков для завтрака Скрепыши. Магнит 149,99 руб. Микс дисков и колечек дополнительно упакован в фольгированный пакет.
Сладкий новогодний подарок детям Конти Ребята-домовята
Zolottse
16.01.2020
12:07
+1 фото
Очень уж простенько
Новый год позади. Магазины распродают нереализованные ранее сладкие подарки с внушительными скидками.
Напиток сокосодержащий Фруто Няня Лимонадик Яблоко, арония, апельсин, вишня, лимон, мята
tata10
22.03.2022
10:30
+7 фото
Новинка от ФрутоНяни: вкусный, освежающий лимонадик с яблоком, аронией, апельсином, вишней, лимоном и мятой! И это всё для малыша, который точно будет в восторге!
Интерактивная игрушка Floofies Флаффи пушистый сюрприз
Helgamama
23.02.2023
22:23
+11 фото
Как затмить ужасного Хаги🤢?! Знакомьтесь-самая милая игрушка на свете!😍 В подарок лучше не придумать…
Год назад мы познакомились с этой замечательной игрушкой, дочка …
Конфитрейд Водная игра с кольцами и драже со вкусом клубники, яблока и лимона
Antoninka123
01.07.2023
13:47
+12 фото
Все новое - это хорошо забытое старое! Игра из прошлого в новом оформлении с популярным среди детей персонажем!
Добро пожаловать в мой отзыв!
Жевательный мармелад Бон Пари Скрепыши
Cherbinka
28.01.2022
14:17
+8 фото
Конечно не те скрепыши, но в этом духе. Лайк и звезда с нами всегда. Нашли форму мармеладок у себя в коллекции
Здравствуйте! Сын любит жевательный мармелад.
Драже Конфитрейд "Часики" со вкусом клубники
leparda777
28.08.2021
18:57
+10 фото
Сладкий подарок
Доброго дня))) мне очень нравится, что в ассортименте кондитерской фабрик Конфитрейд большой и разнообразный выбор продукции для детей на любой вкус Дизайн всегда яркий,…
Крем- баттер для рук и тела Parli Cosmetics Sognato
beauty_efremova
06.11.2022
14:58
+10 фото
Крем-баттер для рук и тела Parli Cosmetics Sognato и опять не без минусов..баттеры из другой серии у них лучше.
Всем привет! Читаю периодически отзывы на эту…
Крем-масло для тела One care Mango BUTTER BODY
Пульхирия
05.02.2022
17:42
+8 фото
Замазка для кожи с ароматом манго стойкости которого позавидует любой парфюм. Можно ли сделать средство из одних минусов?
Приветствую! Мир должен находиться в…
Детский новогодний подарок FERRERO Киндер Happy moments
tatyn
29.12.2018
19:15
+1 фото
Оригинальный, вкусный детский подарок!
Здравствуйте! В предверии новогодних праздников приобрела на Озоне детский сладкий новогодний подарок Киндер Happy Moments. Вес подарка 242 гр.
Fix Price Водная игра с колечками
ludmilaya
31.10.2015
01:54
Ничего себе, здесь можно найти игрушки моего детства, повезло, отхватила последнюю.
Вот уж везение, здесь и такое можно найти. Фикс радует своим ассортиментом и ценами.
Крем-баттер для тела Parli для рук и тела
Alexsandria
05.04.2024
15:44
+7 фото
Новинка от «Parli” крем - баттер за 99 рублей с нежнейшей текстурой и потрясающими ароматами. Тестирую с вишней 🍒, но замечания всё же сделаю
Добрый день, всем заглянувшим!
metohija
05.03.2023
08:40
Сплошной обман и разочарование.
Я - студентка, но очень люблю такую вещь, как сухие завтраки. И, увидев в Магните очередное заманчивое предложение - "новинку", повелась на красочную надпись: …