Опубликовано 9 Октябрь, 2021 - 19:12

Не так давно наткнулась на новую упаковку мармелада Бон пари в Магните со скрепышами. О ней и расскажу в этом отзыве.

Общая информация

Место покупки: Магнит

Цена: около 100 рублей

Вес: 100 г.

Изготовитель: Россия

Срок годности: 12 месяцев

Упаковка

Мармеладки находятся в ярком пакетике красно-оранжевого цвета.

Бон Пари Скрепыши
На оборотной стороне указаны состав, срок годности, информация о производителе.

Состав

Патока, сахар, желатин, вода, регулятор кислотности (лимонная кислота), концентрированный яблочный сок, натуральные ароматизаторы, масло пальмовое, красители (антоцианы (получен из моркови), экстракт паприки, куркумин, медные комплексы хлорофиллинов (получен с использованием растительного сырья)), глазирователь (воск карнаубский).

Пищевая ценность на 100 г:

Белки - 5.1 г

Жиры - 0.11 г

Углеводы - 76 г

Энергетическая ценность:

329 ккал/1399 кДж

Внешний вид

Мармеладки из пачки (кроме одной корявенькой) я выложила на тарелку. Всего получилось 32 штуки.

Бон Пари Скрепыши
Странно то, что формы всего две: звёздочка и лайк. Можно было бы сделать что-то более разнообразное. Красных и оранжевых мармеладок получилось больше всего, а вот жёлтых и зелёных оказалось намного меньше. Заметила, что мармелад разной толщины: какой-то заметно толще, а какой-то слишком уж тоненький.
Бон Пари Скрепыши

На ощупь мармеладки очень мягенькие, я такие люблю.

Вкус

Этот мармелад с фруктовыми вкусами, а по цветам можно догадаться, какие именно это фрукты.

Оранжевый - это апельсин

Красный - клубника

Зелёный - яблоко

Жёлтый - лимон

Вкус очень порадовал! Не химозный, а максимально похожий на настоящие фрукты. Мармелад мягкий, хорошо жуётся и не прилипает к зубам. Я осталась довольна!

Спасибо, что заглянули и прочитали мой отзыв!

Мои другие отзывы:

Белый шоколад Ferrero Raffaello Coconut аnd Almond с кокосовой стружкой и миндалём

Молочный шоколад Ferrero Rocher с начинкой из лесных орехов

Конфеты Konti "Золотая лилия" с печеньем и орехами в мягкой карамели

KitKat Pops молочный с фундуком, какао-крупкой и хрустящей вафлей

Toffifee Какао+

Торт Mirel Карамельный на сгущёнке

Миниатюрные конфеты АтАг Забегай на чай

olya_owlрекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
03.11.2021
Здравствуйте! Здорово, что оценили мармеладных скрипышей Бон Пари.
Мы всегда учитываем мнения и пожелания наших потребителей.
Предлагаем попробовать и оценить фруктовый вкус мармелада Бон Пари Sour Hearts. Уверены, вам понравится.
Отличного настроения, Бон Пари!