Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о Вафлях Аладушкин Мягкие с суфле.
Итак, внешний вид упаковки с вафлями:
Упаковка с вафлями
Упаковка выглядит очень здорово, что называется взгляд притягивает, да ещё и картинка на упаковке выглядит очень аппетитно.
Состав
А вот это, просто ужас 😱, даже для такого рода продукции это слишком, но т.к состав я прочитала только дома, всё-таки вафли оказались у меня на столе.
Пищевая и энергетическая ценность:
Пищевая и энергетическая ценность
Калорийность на 100 гр:450Ккал
Калорийность одной вафли весом в 61 гр: 274,5 Ккал
Очень высокая калорийность, особенно учитывая, что многие не ограничиваются одной вафлей,а съедают всю упаковку.
Открываем упаковку и видим...
Вафля
аппетитную, румяную вафлю с ароматом ванили.
Вафли в разрезе
в разрезе вафля выглядит ещё аппетитнее, с большой прослойкой суфле.
Приступаем к дегустации. На вкус они действительно мягкие, нежные и воздушные, с умеренной сладостью и большим количеством суфле. Но что-то с ними было не так, и только доедая вторую вафлю я поняла, что именно. Они абсолютно "пустые", вроде бы ешь, но как будто воздух. Я съела обе вафли и даже не заметила, более того уже через минут 15 мне сильно захотелось есть.
Итог: я вам все же рекомендую вам попробовать данные вафли, они действительно нежные, мягкие, с большим количеством начинки. Но снимаю две звёзды за отвратительный состав и на мой взгляд "пустой" вкус.