Хочу поделиться нашим опытом работы с этим агентством и отвратительным поведением по отношению к клиентам.
На новый год заказывал дочке Деда Мороза со снегурочкой на 1 января к 12-30. Созвонились с некой Еленой. Она по телефону рассказывала, о том какие замечательные у нее аниматоры работают в агентстве.
Что все непьющие, язвенники, трезвенники. Соответственно работают они по прпредоплате. Предоплату внесли. Но на самом деле это не важно. Важно, что мы созонились накануне этих праздников с ней - она сказала, что всё будет хорошо, волноваться нечего.
Наступило долгожданное 1 января. Ребенок стал спрашивать про Деда Мороза, а когда я посмотрел уже было почти 12-30 и никто со мною как обещано было Еленой не созвонился. Я стал названивать по номеру этого чудо-агентства . Вроде гудки идут, но никто не берет трубку. Второй раз звоню примерно тоже самое, длительные гудки. Решил чуть позже позвонить - а трубка уже отключена. Вот так отвратительно поступает Елена, когда появляются трудности.
Дочка расстроилась, потому что уже 14-00, ей уже в дневной сон пора, а праздника всё нет и нет. Тогда мы пообещали доченьке, что Дед Мороз придет позже, как раз когда ты поспишь и проснешься, он просто задерживается, но он обязательно поздравит и не забудет про тебя.
В итоге пришлось заказать другое агентство, в котором быстро среагировали на такую сложившуюся ситуацию и оперативно приехали к 17-00 часам , развесилили, вручили подарок. Дочка была счастлива.
От себя скажу, что Елена абсолютно не умеет работать и она совершенно не имеет предпринимательских способностей, которые позволяют быстро и оперативно искать замену, работать в овральном режиме и в конце концов извиняться, предупреждать своих клиентов, .
По большей части напоминает кидалово или чемодан со сломанной ручкой (есть заказ ну и ладно).
Еще раз запомните телефон и имя фамилию этого человека, чтобы не был испорчен праздник Вашему ребенку.
Занесите в свой черный список
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАКОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
[ссылка]