Решила вызвать Деда Мороза ребенку, начала искать агентства и самое первое выскакивает [ссылка], почитала отзывы, посмотрела фотки, по цене оптимально, решила заказать на этом сайте. И это была моя большая ошибка!
Ребенок находится в пограничном возрасте 6,5 лет, он верит в него, но приход этих двух товарищей (деда и снегурки) поставил существование этих волшебных персонажей под большой вопрос. Пришлось как-то выходить из ситуации и придумывать историю, почему к нему пришли непонятные люди в костюмах, а не настоящие ДМ и Снегурочка!
Но по порядку…
Снегурочка заранее позвонила и задавала вопросы про ребенка, я все рассказала и с нетерпением ждала их прихода.
Приехали, вынесла подарок и что я вижу…
Костюмы на фото отзывов прекрасные! Но по факту оставляют желать лучшего! Такое ощущение, что по дороге в ашане купили. У снегурочки вместо волос мишура, а у деда под фейковой бородой, которая то и дело съезжала, была видна темная щетина!🤦🏻♀️
Снегурочка по телефону заранее спросила, можно ли ребенку сладости, они их дают за правильно отгаданные загадки и тд. И что они у них безвредные, без сахара, натур продукт так сказать. Противопоказаний у нас нет, поэтому я конечно же разрешила. Но если бы я знала, как это будет по факту!🙈 Ребенок сначала застеснялся и не шел на контакт, так она используя конфеты пыталась его уговорить что-то делать, очень напомнило дрессировку животных!🤦🏻♀️ Вываливала ему чуть ли не по полмешка этих непонятных сладостей. Которые в итоге оказались гадостью редкостной, ребенок не стал это есть и я выкинула!
Не знаю зачем снегурка заранее спрашивала про ребенка, если эта информация никак не использовалась! Дед мороз задавал вопросы всячески давая понять, что не знает ребенка совсем, и периодически смеялся истерическим смехом. А разве он не должен все про него знать, это же сам Дед Мороз, он все видит и слышит! 🤦🏻♀️
Апогей всего был когда он дарил подарок! Вручает подарок и говорит: «Мне тут тебе передали подарок, держи!» В смысле передали, ты же дед, ты даришь🤦🏻♀️ И потом: «Ну открывай, давай я посмотрю, что я так долго вез тебе?» Что простите??? Дед не знает, что дарит??? А ничего, что ребенок писал письмо и просил заветные игрушки, а он не в курсе вообще!?!?
Лучше бы не вызывала🙈 Ребенок спросил меня, зачем я их позвала, сказал что это аниматоры в костюмах! Пришлось придумать историю, про помощников настоящего Деда и тд и тп.
В общем, не советую это агентство, если не хотите чтобы ребенок перестал верить в волшебство!