В преддверии Новогоднего празднества, наверное, большую часть родителей интересуют несколько мучительных вопросов: содержимое сладкого подарка и что подарить помимо сладкого?!🤯
Сегодня хочу пройтись по первому вопросу и рассказать про сладкий новогодний подарок "Элит" весом 1000гр, который я приобрела тут.
Когда я увидела наполнение подарка, молниеносно приняла решение о его покупке и меня не смутила даже его цена в 1350 руб за мешок. К слову, у меня близнецы, потому на фото два подарка, которые обошлись мне в довольно кругленькую сумму!😵💫🤑
Где купить: OZON
Артикул: 749010630
Производитель: ООО "РусХолдинг"
Страна-изготовитель: Россия
Вес: 1000гр
Срок годности: 6 месяцев
▪️УПАКОВКА ПОДАРКА И ВНЕШНИЙ ВИД
Подарок приходит в картонной коробке без каких-либо следов вскрытия и повреждений.
Упаковка новогоднего сладкого подарка
После вскрытия коробки можно увидеть, что подарок дополнительно упакован в пакет-майку.
Упаковка новогоднего сладкого подарка
Сам сладкий сюрприз находится в красивом ярко-красном бархатном мешочке, верёвки у мешка золотистого цвета, как и праздничная надпись:
С Новым годом!
Внешний вид новогоднего сладкого подарка
Изнаночная сторона мешка из ткани позолоченного цвета и на ней имеется наклейка с небольшим количеством информации.
Внешний вид новогоднего сладкого подарка
Внутри мешка запаянный целофановый пакет, в котором уже находится сам сладким подарок.
Внешний вид новогоднего сладкого подарка
Производитель вложил документ с составом подарка и сроками годности.
Чуть глаза не сломала, пытаясь его прочесть, ведь размер "документа" 9см*6,5см🤭
Документ от производителя
Судя по информации из "документа", изготовлен подарок 15 сентября 2024 года.
▪️СОДЕРЖИМОЕ НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА
Хочу сказать, что редко можно встретить такой состав сладкого подарка!
Тут и всем известное шоколадное яйцо KINDER CЮРПРИЗ, которое наконец-то не нужно докупать отдельно!
Помимо него: KINDER CHOCOLATE MAXI, M&M'S, MARS, SNICKERS, MILKY WAY, TWIX и ещё 38 различных конфет + магнитик на холодильник с символом Нового 2025 года! Никаких дешёвых карамелек!
Вообще, продавец обещает, что подарок состоит из 45 различных конфет.
Наполнение подарка по информации продавца
Собственно говоря, из-за такого наполнения мешочка сложно удержаться от его покупки, ведь это просто идеальный новогодний сладкий сюрприз для детей!
▪️ОЖИДАНИЕ - РЕАЛЬНОСТЬ
Получив подарки в пункте выдачи, естественно, я проверила их на предмет вскрытия, бегло взглянула через целофановый пакет на наполненность и оценила на запах - в мешочке имелся приятный свежий шоколадный аромат.
Дома же, я всё-таки решила вскрыть пакет с конфетами и убедиться, что нет никакой просрочки.
Конфет оказалось так много, что разложить их для фото нужно было постараться.
Сладкий новогодний подарок сюрприз для детей "Элит"
После вскрытия меня поджидал неприятный сюрприз - состав подарка не соответствовал заявленным обещаниям продавца!
Количество конфет не 45, а меньше, причём, отсутствовал зефир в шоколаде, а не какая-то мини-конфетка!
Видимо, кто-то с производства унёс в кармане домой эту зефирку, надеюсь, ему было очень вкусно кушать за чужой счёт! Иначе, не понимаю как оценить факт обмана в таком дорогом подарке...
Смотрим на коллаж, где можно посчитать сладости и сравнить с карточкой товара.
Ожидание-реальность
Возможно, этот обман не оставил бы такого неприятного осадка у меня, если бы не оказалось, что во втором подарке есть этот несчастный зефир в шоколаде, но нет какой-то другой конфеты, судя по общему количеству конфет.
В одном из подарков отсутствует такой зефир в шоколаде
Как я это объясню детям, которые "секут", что у одного что-то есть, а у второго - этого нет?! Оценку снизила именно из-за несоответствия наполнения такого дорогого подарка.
В остальном, всё в подарке хорошо и то, ради чего покупался подарок - на месте!
Даже магнитик имеется.
Магнит с символом Нового 2025 года
▪️ВЫВОДЫ
Не смотря на неприятный осадок от недоложенной зефирки и совсем не бюджетной цены сладкого новогоднего подарка для детей "Элит", всё же могу порекомендовать его к приобретению. Думаю, дети будут в восторге от такого количества классных и известных сладостей!
Однако, предполагаю, что собрать подобный подарок самому будет несколько дешевле, в следующем году этим и займусь заранее.
Надеюсь, мой отзыв был полезен, буду благодарна вашим комментариям, лайкам и подписке, впереди ещё много интересных отзывов!
В одном подарке убрать зефир, во втором другую отсутствующую сладость, итого выходит минус 4 конфеты за 2700руб)) Конечно, можно убрать, но за такие деньги не этого ждёшь😏
Конечно, можно самому собрать сладкий подарок, но все же, как удобно, что есть такие готовые наборы. Купил, и голову ломать не надо. Вот если бы еще докладывали все в соответствии с заявленным, было бы вообще отлично)