Мне нравятся конфеты фабрики "Красный Октябрь". И захотелось попробовать что-нибудь новенькое. На развес по акции я взяла на пробу немного конфет "Киви". Рассмотрим их подробнее.
Наименование: Конфеты глазированные шоколадной глазурью с помадным корпусом "Киви"
Место покупки: Ашан
Цена: 422 руб/кг
Изготовитель: ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский"
Конфеты представлены в ярких фантиках желто-зеленого цвета. В центре изображены дольки киви в разрезе. Смотрятся они простенько, но вкусненько.
Конфеты Красивый Октябрь "Киви"
Конфеты "Киви " - оригинальное сочетание вкуса киви и мягкой шоколадной сладости. Нежная сахарная помадка со вкусом дивного тропического фрукта и призрачной кислинкой во вкусе покрыта тонким слоем шоколадной глазури. Освежающий, необычный вкус, мягкая податливая текстура. Конфеты прекрасно сочетаются как с чаем любого сорта, так и с кофейными напитками.
Конфеты Красивый Октябрь "Киви"
На обертке представлена небольшая информация об изготовителе и небольшой состав. Написано мелко и сложно прочитать. Красным цветом выделен бренд "Красный Октябрь".
Конфета прямоугольная с закругленными краями с приятным сладким ароматом. Сверху покрыта толстым слоем темной глазури. Не тает в руках.
Конфеты Красивый Октябрь "Киви"
По текстуре конфета мягкая. Начинка мятного цвета и соответствует цвету киви 🥝. Она помадная, сахарная со вкусом киви.
Конфеты Красивый Октябрь "Киви"
В начинке ощущается кислинка, которая присутствует в киви. Конфетка сладкая, нежная и освежающая.
Конфеты Красивый Октябрь "Киви"
Данные конфеты хорошо подойдут к чаю. Хотя я к киви равнодушна, но конфеты мне понравились, думаю они скорее будут на любителя.
Конфеты Красивый Октябрь "Киви"
Тем кто любит помадные начинки и кто любит киви, конфетки могут понравиться. Конфеты Красный Октябрь "Киви" можно попробовать для разнообразия, у них интересный освежающий вкус киви с кислинкой и приятный мятный цвет начинки и все это в темной глазури. Рекомендую попробовать!!!