Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 13:41

Если бы они были - данные конфеты я никогда не купила бы. А ведь такие привлекательные, яркая зеленая обертка с фруктом на картинке и лаконичным названием "Киви" Взяла на пробу 200 грамм в гипермаркете "Адмиралъ", цена 253 руб./кг.

Информация на фантике нечитаема, на зеленом фоне золотистые буквы, и все это переливается. Ну да ладно, необходимую инфу я нашла на сайте производителя.А сейчас снимем одежку. Конфета стандартного размера. в шоколадной (?) глазури. Глазурь плотная, имеет вкус какао, сладкая в меру, не крошится и отделяется кусочками. Не пачкает и не тает в руках.

Помадный корпус - помадка бледно-зеленого цвета, на вкус очень сладко, граничит с приторностью. На киви нет даже намека, что-то напоминающее "Цитрон" с долгим послевкусием лимонной кислоты. Если еще точнее - вязкая помадка, липнет к зубам, запивать надо большим количеством жидкости.

сахар, подварка яблочная, эквивалент какао масла, патока, какао порошок, кислота лимонная, ароматизаторы, идентичные натуральным ароматам, концентрат фосфатидный пищевой.

Ароматов нет вообще никаких. Съедобно конечно, но я эти конфеты больше покупать не стану. Приторность с кислинкой - не мой вкус.

Вера Голубеване рекомендует
22.04.2015
очень похожи на мои конфеты детства Цитрон) киви тоже нравится) для интереса попробовал бы)
22.04.2015
Нет, и не моё тоже, Цитрон и похожие конфеты никогда не любила... 😕
22.04.2015
не пробовала такие! но как-то не привлекают они внешним видом!
22.04.2015
Кому-то и такое нравится, как ни странно 😊
22.04.2015
Мне тоже по виду Цитрон напомнили, который я не люблю.
я тоже такие не люблю!
точно-нужны пробники 😁
22.04.2015
Насчет пробников - в точку! Но, например, в "Ашане" я всегда беру и пробую: с чего это я должно купить рублей за 400 рэ кота в мешке и потом выбросить)))
22.04.2015
конфеты с киви интересно было бы попробовать, но такую начинку не люблю 😕
22.04.2015
а на вид хорошие) но я обычно подобные конфеты даже не покупаю, поэтому не разочаровываюсь 😊
Не ожидала такого от "Бабаевский"(
22.04.2015
я бабаевские вкусняшки не очень люблю
22.04.2015
конфеты с такой начинкой не переношу
Жаль,что не впечатлили...
22.04.2015
Судя по начинке, ничего особенного. Эти конфеты, наверное, для бабушек. Современное поколение такими не удивишь)
22.04.2015
ох, если бы были пробники...)))
Не мое)
23.04.2015
Насчет названия в точку!
Я всегда покупаю каждого вида конфеток по чуть-чуть, чтобы потом ими не давиться))
24.04.2015
Да уж, а название привлекательное