Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 12:52

Всем доброго времени дня.

У меня серия отзывов о конфетах их детства. И сегодня я хочу рассказать об ещё одних, наверняка вы тоже их пробовали и любили в детстве.

Это карамель фабрики «Рот Фронт» с нежным названием «Мечта».

Упаковка и оформление.

Карамель Рот Фронт Мечта
В детстве мне почему-то казалось, что они называются «Фея». Понятия не имею почему я так думала, но помню что еда их достаточно много.

Продаются они либо расфасованные в пакетик с завода, либо на развес, просто в своих обертках.

Карамель Рот Фронт Мечта
Фантики у конфеты не шуршащие, мягкие. Как и были раньше. Сами они не разворачиваются, но при этом открываются достаточно хорошо, без проблем.

Место покупки, цена.

Я брала их в сети гипермаркетов «Globus» на развес, в готовых упаковках они будут чуть дороже. Так же я часто их встречаю и вдругих торговых магазинах по типу «Пятёрочки», «Перекрёстка».

Цена за килограмм этих конфет 40-70 рублей, в зависимости от магазина в котором вы покупаете.

Информация о производителе.

Карамель Рот Фронт Мечта
Выпускает эти конфеты фабрика «Рот Фронт», думаю она знакома многим, как минимум по моим любимым красным батончикам, но и так же по всем конфетам из детства, ведь они до сих пор не меняют ни упаковку, ни составы. Вкусы остаются теми же.

Цвет, запах, вкус, консистенция.

Карамель Рот Фронт Мечта
Карамельки круглые, немного приплюснуты, всегда на двух сторонах у них узор, как у вафельки.
Цвет у них нежно-бежевый. Запах у них есть, он сладковато-молочный, немного отдаёт химией. Но не сильный, не ярко-выраженный.

Карамель Рот Фронт Мечта
По своей консистенции конфета разделена на два слоя, первый достаточно мягкая карамель, такая, что при желании ее можно легко разжевать. Второй слой это помадка внутри, она с кислинкой, но на мой взгляд суховата. Из-за этого быстрее хочется чем-нибудь ее запить.

Мои впечатления.

Когда я кушаю эти конфеты, то вспоминаю детство, тогда я их очень любила, и они были одними из самых вкусных на мой взгляд.

Сейчас же я не могу съесть их больше 3-4 штук, и сразу же хочется их запить водой или чем-то не сладким, например чаем. Но в целом вкус у них достаточно сбалансирован, ещё бы не были они такими сухими.

Достоинства:

• сбалансированный вкус;
  • бюджетная стоимость;
  • хорошая упаковка;
  • мягкая карамель;
  • вкус как в детстве.

Недостатки:

• слишком сухие;
  • после них хочется пить;
  • не натуральный состав;
  • химический запах.

Заключительный вывод.

К покупке я эти конфеты порекомендую, но поставлю только три звезды, так как есть в таком ценовом сегменте сейчас карамель и получше.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Medveshonokрекомендует