Всем привет! ❄
Любите ли Вы сладкое так, как люблю его я? 😊 Думаю, все мы не отказываемся побаловать себя. И если где-то шоколад качественный, вкусный, то даже идет не во вред, а наоборот! С детства люблю продукцию "Красный октябрь", всегда эта фирма радовала качеством шоколада, но, к сожалению, чем дальше, тем разнообразнее их продукция (и это замечательно!), но вот составы как-то конкретно подводят... Конфеты "Лебёдушка" я уже покупала, вкус оказался вполне приятным, мне напомнили своего брата "Лёвушку" от Славянки. Сейчас особенно актуальна тематика конфет, ведь впереди Новый год, подарки и сладости!
Название: Конфеты "Лебёдушка"
Торговая марка: "Красный октябрь"
Где купить: купила в "Пятерочке", в упаковке.
Цена: 59 руб. по акции.
Объём: 250 грамм
Упаковка. Я купила в фасованной, но продаются и в развес. Конфеты очень привлекательно оформлены, но опять же, я провожу параллель с "Лёвушкой" даже в оформлении.
Производство:
ОАО Воронежская кондитерская фабрика
Состав. Вызвал у меня огорчение. Столько в нем всякого вредного, что очень отталкивает. Например, помимо вредного пальмового масла содержатся несколько различных Е! И хоть я и мало понимаю в составах, даже на первых взгляд это не радует.
Состав: вода питьевая, патока, сахар, шоколадная глазурь (сахар, какао тортое, эквивалент масла какао (растительные негидрогенизированные масла (пальмовое, ши, иллипе, подсолнечное)), какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, Е476, ароматизатор "Ваниль", желирующий агент пектин, красители: Е171, Е150с, ароматизаторы: "Крем-карамель", "Ванильно-сливочный", соль.
Начинка - пралине. Если сравнивать с "Левушкой", то консистенция более твердая, начинка не вытекает. Шоколад показался мне терпимым по вкусу, так как встречается и более вкусным (конечно, дороже) и хуже во много-много раз!
Содержания в 100г продукта: белки -1,0г, жиры -7г, углеводы -74,0г,
энергетическая ценность - 370ккал.
В разрезе выглядят так:
Вкус. Ко вкусу у меня претензий нет, понравились. Вкус сливочный, чувствуется карамель и всё дополняет шоколад. К чаю очень подойдут, да и в гости такую пачку взять не стыдно только состав не читайте, а внешний вид очень привлекает!
Плюсы:
✔ вкусные, ароматные
✔ приятный шоколад
✔ простая, но привлекательная упаковка. Удобно, что есть фасованные пакеты.
✔ доступная цена. За кг. можно отдать где-то 250 руб. (по акции), но не более 300 руб.
Минусы:
✔ несколько Е в составе, пальмовое масло. Хотелось бы, чтобы состав был более натуральный.
Рекомендую! Но состав нужно иметь в виду. К сожалению, сейчас мало натурального на рынке... Вкус мне понравился, но не удивил. Приятное сочетание карамели, сливок и вкусного шоколада. Замечательное оформление и название. Периодически буду покупать такие и в будущем. Вкусные конфетки к чаю!
Спасибо за внимание!
❄ Отзывы на другие сладости к Новогодним праздникам:
Шоколадная паста Nutbutter Из жаренного кешью, кокоса и арахиса
Шоколад Milka LU
Ми-ми-мишные конфеты мака руны!