Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 11:10

несколько раз
    59 руб.

Любите ли Вы сладкое так, как люблю его я? 😊 Думаю, все мы не отказываемся побаловать себя. И если где-то шоколад качественный, вкусный, то даже идет не во вред, а наоборот! С детства люблю продукцию "Красный октябрь", всегда эта фирма радовала качеством шоколада, но, к сожалению, чем дальше, тем разнообразнее их продукция (и это замечательно!), но вот составы как-то конкретно подводят... Конфеты "Лебёдушка" я уже покупала, вкус оказался вполне приятным, мне напомнили своего брата "Лёвушку" от Славянки. Сейчас особенно актуальна тематика конфет, ведь впереди Новый год, подарки и сладости!

Название: Конфеты "Лебёдушка"

Торговая марка: "Красный октябрь"

Где купить: купила в "Пятерочке", в упаковке.

Цена: 59 руб. по акции.

Объём: 250 грамм

Упаковка. Я купила в фасованной, но продаются и в развес. Конфеты очень привлекательно оформлены, но опять же, я провожу параллель с "Лёвушкой" даже в оформлении.

Производство:

ОАО Воронежская кондитерская фабрика

Состав. Вызвал у меня огорчение. Столько в нем всякого вредного, что очень отталкивает. Например, помимо вредного пальмового масла содержатся несколько различных Е! И хоть я и мало понимаю в составах, даже на первых взгляд это не радует.

Состав: вода питьевая, патока, сахар, шоколадная глазурь (сахар, какао тортое, эквивалент масла какао (растительные негидрогенизированны­е масла (пальмовое, ши, иллипе, подсолнечное)), какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, Е476, ароматизатор "Ваниль", желирующий агент пектин, красители: Е171, Е150с, ароматизаторы: "Крем-карамель", "Ванильно-сливочный", соль.

Начинка - пралине. Если сравнивать с "Левушкой", то консистенция более твердая, начинка не вытекает. Шоколад показался мне терпимым по вкусу, так как встречается и более вкусным (конечно, дороже) и хуже во много-много раз!

Содержания в 100г продукта: белки -1,0г, жиры -7г, углеводы -74,0г,
энергетическая ценность - 370ккал.

В разрезе выглядят так:

Вкус. Ко вкусу у меня претензий нет, понравились. Вкус сливочный, чувствуется карамель и всё дополняет шоколад. К чаю очень подойдут, да и в гости такую пачку взять не стыдно только состав не читайте, а внешний вид очень привлекает!

Плюсы:

✔ вкусные, ароматные

✔ приятный шоколад

✔ простая, но привлекательная упаковка. Удобно, что есть фасованные пакеты.

✔ доступная цена. За кг. можно отдать где-то 250 руб. (по акции), но не более 300 руб.

Минусы:

✔ несколько Е в составе, пальмовое масло. Хотелось бы, чтобы состав был более натуральный.

Рекомендую! Но состав нужно иметь в виду. К сожалению, сейчас мало натурального на рынке... Вкус мне понравился, но не удивил. Приятное сочетание карамели, сливок и вкусного шоколада. Замечательное оформление и название. Периодически буду покупать такие и в будущем. Вкусные конфетки к чаю!

Спасибо за внимание!

❄ Отзывы на другие сладости к Новогодним праздникам:

Шоколадная паста Nutbutter Из жаренного кешью, кокоса и арахиса

Шоколад Milka LU

Ми-ми-мишные конфеты мака руны!

DikayaKoshkaрекомендует
12.12.2017
Ахаха, я было тоже их с Левушкой спутала. Не, такие не пробовала)
Они очень схожи)
Покупаю конфеты реже чем хотелось бы. Пугает состав. 😊
Да, состав огорчает(
12.12.2017
не очень люблю такие конфетки, но знаю, что у них много поклонников.
12.12.2017
Они не самые лучшие, под настроение)
12.12.2017
Да, сейчас современная химия дошла до того, что успешно заменяются привычный шоколад и прочие прелести на всякую более дешевую гадость и заменители. Конфеты покупаю крайне редко как раз-таки из-за таких подводных камней.
12.12.2017
Да, состав читаешь и расстраиваешься... Пальмовое масло вообще даже в печенье суют(
Люблю такую начинку!!!
Знакомые конфетки 😊
Аппетитный отзыв!)))
12.12.2017
Очень красивые фотки! ❤️ А вот пальмовое масло, да, огорчает..
12.12.2017
Спасибо 😉 Да, многое в составе подвело...
12.12.2017
я такие не пробовала 😊 да и раньше вроде не видела
12.12.2017
Да, их редко где можно найти, видела только по акциям)
12.12.2017
Ммм, обожаю мягкую карамель в конфетах!! ❤️
12.12.2017
Пробовала эти конфеты и Лёвушку тоже, покупаю и те, и другие иногда)
12.12.2017
Вкусные,но не самые мои любимые
12.12.2017
Левушку знаю, а такие ещё не видела )
В последнее время так огорчает состав конфет....почему везде это пальмовое масло!
12.12.2017
Да, во все сладости добавляют(
Вкусные конфетки 😎
Аппетитные конфетки
12.12.2017
я б даже не ждала от конфеток с такой ценой натурального состава )
сами конфетки с чаем покатят, особенно в голодное время где-нибудь на работе уйдут на ура )
Это уж точно! 😉
Очень вкусные конфеты)
12.12.2017
Пробовала, неплохие, но для меня очень уж сладкие!! 😂
Да, сладковатые они 😊
12.12.2017
Не самые мои любимые, но на вкус и цвет, как говорится))
12.12.2017
Да, но иногда можно купить)
12.12.2017
пробовала, вкусные, но не самые любимые, такая начинка не очень нравится
12.12.2017
Я периодически покупаю, раз в пол года 😉
вкусные конфетки)
12.12.2017
Они мне и на вкус как-то не очень… Я больше люблю что-то типа «Каракума» или «Белочки».
Название красивое, и упаковка 😉
12.12.2017
Мне бы глазурь не понравилась, как-то не идет она у меня в конфетах 😁
В разрезе напоминают Левушку. Интересно попробовать.
12.12.2017
Я крайне редко покупаю теперь конфеты производства "Красный Октябрь"(из-за состава), только если очень-очень свежие 😉
12.12.2017
Ребенку я бы не дала, конечно. А мне на состав довольно все равно, не так часто я это ем. А яд, говорят, в малых дозах полезен??
Мне начинка не понравилась - не мое.
Я от пальмового масла стараюсь подальше...
12.12.2017
да уж, у нас и в конфетах химии хватает..
Продукция Красного Октября мне нравится 😊
а я лопаю,несмотря на состав,сейчас в большинстве случаев сладости с не очень хорошим составом 😊
12.12.2017
Пробовала, очень вкусные конфеты)
12.12.2017
любимые мамины, постоянно берет их 😊
12.12.2017
вот именно красный октябрь никогда не любила(
12.12.2017
лёвушка абсолютно не понравился, хотя я в принципе не любитель продукции этой кф... эти тоже не для меня, наверняка...
А я не читаю никогда состав конфет 😜
12.12.2017
Да, Левушку напоминают, не самые любимые конечно, но вкусные конфеты
Такие не покупала еще
Ещё 12 комментариев