Опубликовано 15 Август, 2017 - 22:52
Популярная Milka LU для девочек. Такая необычная, но такая простая шоколадка! Разберем плюсы и минусы, достоинства и недостатки.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:59 руб.
DikayaKoshkaрекомендует
Ну состав это даже и не смешно....натуральный шоколад это если в лучшем случае купить какао порошок и смешать с пачкой сливочного масла и сахара, но насколько то будет вкусно. пока пропорции подберешь. Поэтому не вижу смысла ждать от магазинной шоколадки три позиции состава, главное, чтоб вкусно было.
А вот что мало - это да. Да она с соленым тоже съедается мгновенно.
А вот что мало - это да. Да она с соленым тоже съедается мгновенно.
Пробовал такую, неплохая, но особо не впечатляет. Мне даже жалко платить за нее, ведь там печенья прилично, а оно оказалась не таким уж и вкусным, обычное.
Милка я люблю, но мне показалось что печенюшек здесь поболее ,чем шоколада. Можно конечно для интереса и разнообразия попробовать.
Мне не прнравится, по описанию очень приторный шоколад и вообще к шоколаду равнодушна и стараюсь его мало есть - калорийно.
Прикольная шоколадина! 😊 Я такую ещё не пробовала.. Цену бы на нее чуть-чуть пониже.. 😉
Существует и вкусное, и полезное, но только заграницей и за очень дорого. Милку вообще не люблю.
MiLaDobra, они почти в равной пропорции)
АсяПростоАся, да, сладковатая она, но вот можно с ТУК попробовать, та другая немного 😊
Jemma-Nolan, да, даже по акции дороговато 😉
ninulja, это ещё самая маленькая цена на неё, но согласна 😊
nataliaelisabeth, в России этого почти не встретишь, увы)
Спасибо за внимание! 😊 😉
Jemma-Nolan, да, даже по акции дороговато 😉
ninulja, это ещё самая маленькая цена на неё, но согласна 😊
nataliaelisabeth, в России этого почти не встретишь, увы)
Спасибо за внимание! 😊 😉
Водолей-ка, да, если просто классический шоколад есть вприкуску с печеньем - тот же результат получится 😊
Infanty, просто создается впечатление, что их больше самого шоколада 😂
Спасибо за внимание! 😉
Infanty, просто создается впечатление, что их больше самого шоколада 😂
Спасибо за внимание! 😉
Обожаю шоколадки милка -одни из лучших на вкус на мой взгляд 😊
а на счет состава, да что сейчас у нас вообще натуральное( ничего почти.
Надо эту попробовать! 😊 😇
а на счет состава, да что сейчас у нас вообще натуральное( ничего почти.
Надо эту попробовать! 😊 😇
Ещё 2 комментария