Кто ж из нас не любит вкусный молочный шоколад? Данная плитка отлично дополнит вечерние посиделки с чаем, ранний завтрак или же просто ваш дневной перекус, а может быть даже и ночной) Я вот очень люблю ночью погрызть шоколадинку. Только тттсссссс.
Как вы уже поняли, речь пойдет о шоколадке Milka с хрустящим печеньем, которую можно приобрести практически в любом супермаркете. А еще на эти шоколадки часто бывают выгодные акции, по которым можно купить плитку за 59-69 рублей. Намного выгоднее, чем покупать плитку по полной стоимости за 135 рублей. Я чаще всего покупаю шоколад в Пятерочке, Перекрестке или же Ленте. Но обычно, самые выгодные акции на любимую сладость в Пятерочке. Так я и приобрела пару плиточек и этот раз.
Дизайн упаковки соответствует остальной серии Milka, выполнен в том же стиле. Справа даже нарисована сама шоколадка, скрывающаяся под фольгой.Упаковка яркая, цветная, интересная. Привлекает внимание в магазине, не заметив, пройти мимо очень сложно.
Вся необходимая информация представлена на обратной стороне упаковки, чтобы не отвлекать внимание покупателей.
Открывается и закрывается по стандартному принципу. Достаточно развести в стороны отмеченные на обратной стороне края, и миссия выполнена. Запечатан шоколад хорошо, клейкая полоса достаточно качественно сделана, упаковку можно закрыть, и даже несколько раз. Что позволяет сохранить любимый продукт подольше. Хотя на долго то его все равно не хватит, уж очень быстро шоколадка скушается. Я вам гарантирую.
Сама плитка похожа на картинку с обертки. Содержит несколько крупных долек с печенками. Пенье целое, не крошится, все кусочки одинаковые.
Шоколадка мне очень нравится, покупаю ее уже не первый раз, и даже не второй и не третий. Шоколад, что свойственно Milka, очень нежный, буквально тает во рту. А в сочетании с хрустящим печеньем получается нечто потрясающее! Оторваться ну очень сложно. Я спокойно могу сточить за один присест целую плитку и даже не опомниться. Тут, конечно, роль играют крупные дольки, съел всего несколько штучек, а в итоге нет и всей шоколадины. Интересно, да? Куда же она подевалась?)
Товар к покупке вам очень рекомендую! Но советую все же дождаться акции, так ваша покупка станет намного выгоднее)
Спасибо за внимание!!!
Если вы любите вкусный шоколад, как люблю его я, то советую ознакомиться с другими отзывами на шоколад: