Сегодня свой отзыв я бы хотела посвятить шоколаду,а если быть точнее,то речь пойдёт о шоколаде Milka с печеньем LU
Информация от производителя:
Деликатесное сочетание свежего нежнейшего печенья и альпийского шоколада Милка. Никого не оставит равнодушным!
Я очень люблю сладости-печенье,шоколад,конфеты,зефир и пр.,и когда я совершенно случайно увидела эту новинку в обычном магазине,сразу же купила.Может для кого-то этот шоколад уже и не новинка,но для меня Самая что ни наесть,встретила его впервые.
Место покупки: обычный магазин с прилавками(сейчас таких очень мало осталось)
Цена: 110 рублей.
Да,дороговато,но такого шоколада я не встречала в магазинах,поэтому купила и за такую цену.
Вес: 87 грамм.
Упаковка: стандартная для шоколада Milka.Полиэтиленовая,концы запаяны
На обратной стороне можно увидеть информацию о товареОткрывается удобно
К сожалению,состав хорошим назвать нельзя-пальмовое масло и прочая бяка в нем присутствует!
Открываем упаковку и видим плитку шоколада,состоящую из десяти долек с маленьким печеньем с двух сторон
Выглядит очень аппетитно,но на картинке всё же аппетитнее!
Сам шоколад,как и весь шоколад этой фирмы очень вкусный,молочный,мягкий и очень нежный.
Тает во рту,и в руках тоже.
Печенье тоже вкусное-хрустящее,в меру сладкое.
Разламывается плитка легко,без хруста,и мелких крошек.
Вообще я очень люблю сочетание-шоколад+печенье,и иногда ем таким образом дома конфеты с любым магазинным печеньем.Конечно же и этот шоколад не оставил меня равнодушным!
Хрустящее тоненькое печенье отлично дополняет вкус нежного молочного шоколада,и в итоге получается восхитительный дуэт!
Отличное сочетание!Кто ещё не пробовал-настоятельно рекомендую!
Всего доброго,до новых встреч.