Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 20:50

Всем доброго времени суток !

Не так давно заходила в "Пятерочку" и увидела там этот шоколад на скидке , мне показалось,что это новинка ,ведь раньше я такой у нас не видела и решила купить ...

Идея заключается в том,чтобы объединить печенье и шоколад ,я уверена ,что все знают,как это вкусно! Поэтому производитель решил порадовать покупателей, объединив две вкусности в одной упаковке )

Дизайн:

Стандартный у Милки ,фиолетовая упаковка ,легко открывается и закрывается несколько раз.

Молочный шоколад с печеньем "LU"

Вес 87 гр. Очень мало , я считаю!!! Раньше плитки стандартной шли по 100 гр ,потом по 90, а сейчас 87 ? Мельчает нынче шоколад , а что будет дальше? За плитку в 50 гр будем платить как за 100 ? Не порядок.

Цена 99 рублей,покупала со скидкой за 69 ,но и та и другая цена , на мой взгляд ,неоправданно завышена.

Аромат нежный,легкий,вкусный.

Шоколад молочный ,но какой-то необычный, я чувствую в нем что-то ... типа ванили или нотки кофе ,не знаю. Шоколад очень сладкий .Плитка обычная , с углублениями , в которых и лежит печенье ,так же оно как бы" прилеплено" с другой стороны плитки.

Печенье в виде маленьких печенюшек ,вкусное,обычное печение.

В сочетании потрясающий вкус,как ни крути. Печенье + шоколад = идеал)

Но можно сделать проще : купить обычный молочный шоколад ,печенье по типу "Юбилейного" или " к кофе" и все ,дешевле выйдет и натуральнее...думаю,все так делали хоть раз в жизни)

Состав мне не понравился совсем,особенно пальмовое масло .

Итог:

Идея отличная ,исполнение вроде тоже не плохое ,если бы не недостатки .Попробовать стоит , но покупать снова не буду ,ибо для меня слишком много минусов .

Достоинства
  • И печенье и шоколад сразу - это удобно
Недостатки
  • 87 гр
  • Дорогая
  • Состав
  • Цена
Nika Foxне рекомендует
25.02.2016
До прочтения отзыва о такой шоколадке я даже не знала!!!! Мне идея очень нравится! Думаю, что для меня будет единственный недостаток это цена!