Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 23:15

Как и многие сладкоежки, люблю пробовать новинки, особенно от таких мега-брендов как Milka.

Конечно, идея сочетать шоколад и печенье не нова.) Но маркетологи Milka смогли очень красиво презентовать новый продукт, особенно меня заинтриговало в названии слово LU, но я так и не поняла что оно значит.)

Вернемся к продукту: открывая флоупак-упаковку сразу отчетливо слышно приятнейший аромат добротного шоколада. Возможно, это благодаря ароматизатору в составе самого шоколада, но надеюсь, что это все-таки аромат хорошего шоколада.

Печеньки вмонтированы в деления плитки на отдельные дольки.

Смотрится очень симпатично. С одной стороны печеньки чуть меньше, с другой чуть больше.

Непонятно зачем производитель так заморочился, видно это фишка такая.

На вкус - просто супер. Шоколад нежный, сладко-сливочно-молочный, печенька приятно хрустит,

съедается плиточка на одном дыхании.

И все вроде как замечательно.

Кроме состава: ну ладно соевый лецитин и ароматизатор, они заявлены почти на всех шоколадных плитках и не так уж страшны.

Но в печенье, на третьем месте после муки и сахара идёт масло пальмовое и олеин пальмовый, а только потом сливочное масло. Вот неужели такой серьезный бренд не может позволить себе роскошь класть в свои продукты нормальное масло?

Ещё меня очень смутил консервант пиросульфит натрия, который относится к алергенам.

Неужели без него нельзя обойтись. Очень люблю шоколад, но консервант в составе ещё не встречала.

Общий вердикт: шоколад вкусный, но есть масса аналогов с куда более приятным составом и не менее приятным вкусом.

Новинку попробовала, но в следующий раз выберу своих любимчиков:

или http://irecommend.ru/content/shokolad-millennium-g...

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Приятный бонус в виде печеньки
Недостатки
  • Сомнительный состав продукта
Samsaraрекомендует
31.10.2015
у милки всегда очень вкусные шоколадки получаются 😊
31.10.2015
не встречала еще такой, думаю мне бы понравился, милку люблю 😊
01.11.2015
Lina Bubamara , обязательно попадется и Вам новиночка.
RumpelRiha, согласна.
Считаю Милку эталоном молочного шоколада.
01.11.2015
Очень хочется попробовать,ещё не видела такую 😲