Как и многие сладкоежки, люблю пробовать новинки, особенно от таких мега-брендов как Milka.
Конечно, идея сочетать шоколад и печенье не нова.) Но маркетологи Milka смогли очень красиво презентовать новый продукт, особенно меня заинтриговало в названии слово LU, но я так и не поняла что оно значит.)
Вернемся к продукту: открывая флоупак-упаковку сразу отчетливо слышно приятнейший аромат добротного шоколада. Возможно, это благодаря ароматизатору в составе самого шоколада, но надеюсь, что это все-таки аромат хорошего шоколада.
Печеньки вмонтированы в деления плитки на отдельные дольки.
Смотрится очень симпатично. С одной стороны печеньки чуть меньше, с другой чуть больше.
Непонятно зачем производитель так заморочился, видно это фишка такая.
На вкус - просто супер. Шоколад нежный, сладко-сливочно-молочный, печенька приятно хрустит,
съедается плиточка на одном дыхании.
И все вроде как замечательно.
Кроме состава: ну ладно соевый лецитин и ароматизатор, они заявлены почти на всех шоколадных плитках и не так уж страшны.
Но в печенье, на третьем месте после муки и сахара идёт масло пальмовое и олеин пальмовый, а только потом сливочное масло. Вот неужели такой серьезный бренд не может позволить себе роскошь класть в свои продукты нормальное масло?
Ещё меня очень смутил консервант пиросульфит натрия, который относится к алергенам.
Неужели без него нельзя обойтись. Очень люблю шоколад, но консервант в составе ещё не встречала.
Общий вердикт: шоколад вкусный, но есть масса аналогов с куда более приятным составом и не менее приятным вкусом.
Новинку попробовала, но в следующий раз выберу своих любимчиков:
http://irecommend.ru/content/shokolad-millennium-f...
или http://irecommend.ru/content/shokolad-millennium-g...