Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 14:24

Всем сладкоежкам привет! Эти конфеты я попробовала не так давно, всё смотрела на них и думала, стоит брать или нет... Фирма "Акконд" всегда внушала доверие... И, оказалось, что очень даже нужно! Конфеты "Нямик" просто чудесные... В меру сладкие, чувствуется мягкий вкус молочного шоколада, есть их одно удовольствие.... И вот как они выглядят.

Цена: от 260 до 350 руб.

Напоминают коровку своим верхним покрытием. Внутри же - просто сказка. Очень нежные конфеты.

Невозможно остановиться, хочется есть конфету за конфетой... Им будет рад как ребенок, так и взрослый! 😊

Как оказалось, "Нямик" существует в трех видах. Я пока попробовала один - вот этот.

Конфеты «Нямик» выпускаются в трех вариантах:

• молочная неглазированная конфета (как у меня на фото и в отзыве),
  • молочная конфета с глазированным донышком,
  • полностью глазированная конфета.

Сама упаковка обыкновенная, неброская, но конфета запакована очень практично, что радует. Виды конфет отличаются немного по фантикам и надписям, так что будьте внимательны, тот ли это вид, который вам нужен! 😉

Конфеты отличные, ставлю твердые 5 баллов! К покупке рекомендую. Спасибо за внимание, приятных и полезных вам покупок!

Рекомендую к прочтению! 😊 :

"Шоколадный коктейль" в домашних условиях ❣ Замечательные конфеты к чаю!❣ ❣ ❣

Достоинства
  • +мягкие, нежные
  • Необычные
  • Очень вкусные
DikayaKoshkaрекомендует
15.12.2016
люблю продукцию акконд!
22.07.2017
Какие интересные! И название запоминающееся, нужно поискать.
18.09.2017
Не пробовала...Захотелось! Часто покупаю разные конфетки по чуть-чуть, чтобы не есть много вредностей ❤️
18.09.2017
ninulja, очень вкусные, попробуйте, я неизменно возвращаюсь к ним 😊
Спасибо за внимание! 😉