Опубликовано 6 Июль, 2015 - 11:08

Всем привет 😊

Недавно я сменила место работы и теперь на мне отдел с огромным количеством вкусняшек. Печенье, тортики, конфеты.... Но к сладкому я довольно равнодушна. Раз в пару недель на меня находит желание съесть что-то сладкое, но не чаще. В остальные дни я спокойно смотрю на это великолепие и не хочу это есть.

Недавно я заметила что люди уж очень хорошо покупают конфеты "Нямик" и мне стало очень интересно, что же в нём такого замечательного. И вот, дождавшись приступа "шоколадохотения", я их попробовала.

Конфетки упакованы в довольно непрезентабельный фантик, который абсолютно не вызывает симпатии и желания купить их. Стоимость тоже довольно демократичная - у нас 296 рублей за килограмм.

Сама конфетка представляет из себя нежнейшую сливочную нугу покрытую слегка тягучей, но мягкой карамелью и нежным молочным шоколадом снизу. Вкус очень сложно передать словами, их нужно попробовать.

Состав вроде неплохой, но я не очень в этом разбираюсь. Во всяком случае в них нет так пугающего меня пальмового масла.

Так что теперь мне вполне понятен спрос на эти конфеты, они замечательные. Так что не стоит судить о конфете по фантику.