Хочется мне верить в лучшее и надеяться на чудо! Это я о том, что всё-таки верю, что производитель, который мне не нравится, может сделать что-то вкусненькое.
Я вообще не любитель продукции Мilka - не нравится от слова "совсем" их шоколад: он даже не пахнет какао, просто сладкая жирная масса. Пробовала многие шоколадки, так как и коллеги угощали, и племяш любит, но - не моё. Также пробовала их печенье - ну, без глазури было бы норм 😀
Вот много раз видела вафли Milka - дорого, очень дорого, но всё-таки решила попробовать - а вдруг вкусно???
Вафли Milka Choko Wafer с начинкой с какао, покрытые молочным шоколадом:
Вафли Milka Choko Wafer с начинкой с какао, покрытые молочным шоколадом
Про оформление можно писать каждый раз главное - оочень узнаваемое. Эти лиловые тона знает наверное вообще любой человек в наших просторах.
По весу вафля крохотулька - 30 граммов. Обёрнута в плотную фольгу, а с обратной стороны есть наклейка с нужной информацией. А уж там есть много интересного.
Состав, как всегда в подобных продуктах, не самый правильный. Но это веяние современности, так что даже и придираться сложно. Но абсолютно непонятно ценообразование - за такие плохонькие ингредиенты состава просят о-го-го какие деньги.
Вафли Milka Choko Wafer с начинкой с какао, покрытые молочным шоколадом
Кто читал мои отзывы на милку, уже знают, что я могу сказать о запахе - аромата шоколада или хотя бы какао нет. Пахнет и ванилином, и сладостью, и, если разрезать или раскусить, пахнет вафельным листом. Но никак не какао.
Слой глазури, который называется шоколадом Milka, довольно толстый и плотный. Вафля слишком сыпучая, начинка из-за слоя глазури не чувствуется.
В целом - так себе вафля, призрачная начинка и такой себе молочный шоколад. Для больших любителей Milka, наверняка будет вкусно.