Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 13:18

Люблю иногда похрустеть чипсиками, хоть понимаю, что лучше б я хрустела сырой картошечкой;(

Из всего разнообразия попались мне чипсы Люкс с беконом. Не люблю чипсы с беконом, но рука автоматически потянулась за пачкой с картинкой вкусненького хрустящего бекона. Никогда так не была разочарована в чипсах Люкс(обычно беру с сыром или паприкой), но это был полный провал. Половина пачки с почерневшими краями, я так понимаю, это не испорченные чипсы, а испорченная картошка, то есть она была уже не отварного вида еще когда даже не стала чипсами. А как же громкие, красочные рекламы о том, что наша картошка проходит чуть ли не 10! степеней отбора??? Другая половина пачки была с чипсами щедро притрушеными красителем, причём оранжевым! Перепутали с красителем для чипсов с паприкой? Закончился краситель "бекон"? Фото - на лицо.

Остатками из этого разнообразия, конечно, я похрустела, но вкус бекона - это ужас, вкус соленой пластмассы с добавлением перца. Пыталась я почитать состав, но на первых же строчках решила не расстраивать себя еще больше, и перешла рассматривать каракули на левой стороне пачки Wink Кто выдержит эту пытку, фото прилагаю.

Вывод: учатся на ошибках. Не повторяйте чужих!

Достоинства
  • +приемлемая цена
  • Яркая пачка
Недостатки
  • - вкус
  • Аромат
  • Вид
  • Состав
  • Цвет
Taijaне рекомендует
10.04.2015
стараюсь не кушать чипсы
10.04.2015
Я тоже Puzzled но иногда так хочется Big smile
14.04.2015
от того,что вы почитали состав,вам почему то не мешает есть чипсы с "паприкой"...глупые придирки к чипсам,будто в других пачках они другие..да такие же конечно,черные,перекрашенные...
16.04.2015
От того, что я прочитала состав, меняется то, что теперь еще реже буду на них смотреть Shock