Опубликовано 2 Август, 2021 - 14:48

несколько дней
    187 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

В последнее время я увлекаюсь ПП и в целом стараюсь вести здоровый образ жизни. При таком образе сладкое есть не рекомендуется кроме горького шоколада, который, скажем прямо, сладким не назовешь) Но ведь иногда хочется побаловать себя чем-то сахаристым) Я для себя нашла альтернативу в низкокалорийных сладостях на сахарозаменителях и фруктозе. Решила попробовать также заменить и сироп в кофе.

Я обожаю кофе с сиропами, часто экспериментирую с различными вкусами, поэтому не хотелось отказываться от любимого напитка со сластинкой. Так я нашла альтернативу обычному сиропу в сиропе на сахарозаменителе от Steel Power Sugar Zero . Мой любимы вкус - это кокос, решила начать с него.

Сиропа в стандартном икеевском стакане на донышке + несколько кубиков льда.

Упаковка, объем, консистенция.

Пластиковая прозрачная бутылка с винтовой крышкой и полупрозрачной этикеткой с рисунком. Объем - 320 мл. Консистенция жидкая, немного тягучая, цвет полупрозрачный белый, аромат кокосовый.

лимонная кислота, натрия хлорид, ароматизатор, калия сорбат, натрия бензоат, вода подготовленная, сукралоза, ацесульфам, загуститель пищевой, пищевые красители

Как утверждает производитель, состав абсолютно натуральный и низкокалорийный:

Мы используем натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы и качественные, проверенные временем, а главное безвредные подсластители, для того чтобы наш сироп получился низкокалорийным, всего 0,64 кКал на всю бутылку!

Может и так) Правда насчет ароматизатора есть сильные сомнения на этот счет)

Правильное хранение и употребление.

Сироп концентрированный, поэтому добавлять в напиток или блюдо по вкусу, либо разбавить с водой по соотношению 1:8. Допускается выпадание естественного осадка. Перед употреблением обязательно взбалтывать. После вскрытия продукта рекомендуется хранить не более 30 суток при температуре не выше +15С.

Каковы мои впечатления.

Сироп сладковат. В сравнении с обычным раза в 1,5-2 слаще. По этой причине соотношение аромата к сладости получилось неравномерным. Сам аромат приятный, не приторный, довольно мягкий. Но так как добавлять его нужно почти вдвое меньше чем обычный сироп на сахаре, то аромат получается не ярко выраженным. Мне в принципе понравилось. За 187 руб. вполне себе неплохо. В кофе он "звучит" хорошо, особенно в айс коффи с молоком, при правильном соотношении получается приятный напиток со сластинкой и мягким кокосовым вкусом. Насчет выпечки не уверена, надо проверять и не раз.

Расход получается довольно экономичным. Не уверена что за месяц вся бутылочка израсходуется)

Хочу попробовать какой-нибудь другой вкус этого бренда дабы составить о нем самое полное мнение.

Продукт рекомендую для тех, кто хочет заменить обычные сиропы на сахаре сиропами на его заменителях. Но если такой цели нет, то проще взять обычный сироп.

16.08.2021

Дополняю отзыв после еще двух недель использования продукта

Сироп стоит держать исключительно в холодильнике. Я иногда забывала его убрать, в итоге сироп сейчас отдает кислинкой. С одной стороны, это означает что производитель не слукавил насчет натуральности, с другой стороны, сироп очень быстро испортился. Учитывая что я и ранее писала что едва ли успею израсходовать сироп за месяц (а именно такой срок годности после вскрытия указан на этикетке), расход получился неэкономичным от слова совсем. Полбутылки на выброс.😑

За это снимаю звезду, но рекомендацию оставляю. Сироп по своим качеством все же неплох, но только при правильном его хранении.

Достоинства
  • Низкокалорийный
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Сладкий
  • Чувствуется кокос
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Быстро портится
  • Небольшой срок годности после вскрытия
  • Несбалансированное соотношение аромата к сладости
  • Сладковат
MintSandyрекомендует