Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: 4Bakery
Тип продукта: Сироп без сахара
Подробности
Опубликовано 25 Май, 2022 - 14:55

Сегодня я бы хотела рассказать об ещё одном Сиропе без сахара - Pina Colada 4bakery.

🍍 Объём - 420 мл.;

🍍 Цена - 182 рубля;

🍍 Заказывала на WB.

По оформлению и внешнему виду сироп очень схож с предыдущим Банановым, даже цвет этикетки идентичный, хотя обычно они отличаются с зависимости от вкуса сиропа.

Оформление приятное, баночка с сиропом выполнена из обычного пластика белого цвета.

С обратной стороны имеется вся основная информация, здесь рекомендации по применению и условия хранения.

Далее бжу, состав и информация о производителе. Интересно, что даже в целом флаконе нет 1 калории, это конечно очень круто.

Дата изготовления находится в специальном окошке, ко мне сироп приехал свеженьким.

Сверху на крышке изначально была защитная плёнка, при доставке на ВБ, на мой взгляд, это обязательно.

Крышечка обычная открывная, закрывается крепко, не хлипкая.

Сироп красивого оранжевого цвета, аромат тропический, правда, на мой взгляд, это больше именно тропические фрукты, а не пина колада, не хватает присущей ей ананасовой сливочности.

Если добавлять сироп в кофе, то вкус получается очень интересным и нестандартным, не каждый день все-таки пьёшь кофе с тропическими фруктами. Брату этот сироп полюбился с сырниками и блинчиками, до этого он ел их с карамельным сиропом этого же бренда, а сейчас вот перешёл на пина коладу.

Можно добавлять сироп и в другие напитки, например, коктейли, молочные или даже алкогольные, мне кажется он везде будет уместен, если правильно сочетать конечно. Однако, мне больше по душе пришёлся именно с кофе, тем более что при таком употреблении хватит его более чем надолго.

Итак, плюсы:

🍍 без сахара;

🍍 цена;

🍍 хороший объём;

🍍 интересный тропический вкус;

🍍 подходит как для напитков, так и для десертов и завтраков.

Минусов не обнаружила.

Сироп без сахара Пина Колада от 4bakery мне понравился, особенно необычно пить его с кофе. Если вам по душе подобные сиропы и вы следите за количеством потребляемого сахара, то я рекомендую его попробовать.

Сироп 4bakery Африканский банан.

missEkaterinaрекомендует
25.05.2022
Интересное решение для тех, кто не употребляет сахар, но не может жить без сладкого 😊
27.05.2022
мне больше по душе пришёлся именно с кофе
заинтриговали 😊
28.05.2022
Прикольный сироп, у меня карамельный
29.05.2022
Захотелось попробовать)