Опубликовано 5 Январь, 2024 - 20:48

полгода или более

Если вы хоть раз пробовали ирландский сливочный ликер "Бейлис", то его вкус и аромат узнаете среди всех прочих - перепутать его попросту невозможно.

Но, как бы я не любила этот ликер, его крепость 17%, так что не всяким утром будешь добавлять его в кофе.Поэтому искала и нашла безалкогольный вариант, чтобы еще не до конца проснувшиеся рецепторы и сознание можно было обманывать с чистой совестью.

Сироп "Ирландский крем" из премиальной серии бренда Spoom.

Бутылка стеклянная, тяжелая, общий вес товара 1,3 кг.

Смело можно заказывать в интернет-магазинах: есть фабричная упаковка, коробка из гофрированного картона и три слоя пузырьковой пленки.

Если друзья - фанаты кофеен и авторских напитков, смело выбирайте этот сироп в подарок: и выглядит солидно, и бариста можно стать в мгновение ока с гарантированно наилучшим результатом.

В офис покупать не советую - коллеги все выпьют, раз-два сказать не успеешь.

Крышка металлическая, винтовая.

Дозатор в комплект не входит.

Запах - умопомрачительный, с закрытыми глазами можно и с ликером перепутать.

Состав качественный, без ГМО и консервантов.

Хранится совершенно спокойно при комнатной температуре. Написано, что в течение 6 месяцев, это не проверяла, у нас дома было уже несколько попыток, ни разу не стоял дольше трех недель.

Производство российское.

Сироп отличный. Средней густоты, насыщенного вкуса и цвета.

Улучшает всё, с чем сталкивается - хмурый день за окном, не сильно приподнятое настроение, утренние сырники и даже растворимый кофе.

Один литр радости за 400 рублей (последний раз покупала в начале декабря). В пересчете на стоимость кофе в кофейнях - почти даром. И дома хоть полчашки сиропа себе налить можно, а не чайную ложку, если душа просит 😉

Крайне редко по этой причине стала заходить в кофейни, знаю, что без труда сделаю себе напиток, как минимум, не хуже.

Очень нравится, очень вкусный, рекомендую!

Varvaryрекомендует
06.01.2024
Слишком большой объем для менч
07.01.2024
У них есть еще бутылки объемом 250 мл, но они по цене (если сравнивать один литр) получаются где-то в 2-2,5 раза дороже