Опубликовано 10 Февраль, 2024 - 15:44

Всем доброго времени суток.

Знакомимся:

Состав

сахар, вода питьевая специально подготовленная, сгущенное молоко цельное с сахаром, ароматизаторы натуральные с экстрактом какао, гуммиарабик (смола дерева акации), лимонная кислота, сироп карамельный, подсластители: сукралоза, экстракт стевии

Упаковка:

Сироп упакован в стеклянную бутылочку.

Дизайн интересен деталями: закручивающаяся золотая крышка смотрится в шкафу очень интересно.

Впечатления:

Сын у меня сиропный маньяк. У него довольно большая их коллекция, которая постоянно добавляется новыми и интересными вкусами.

Этот сироп приобретался для добавления в кофе. Читая описание к нему, так и тянется рука его купить.

Этот сироп не пахнет ничем особенным, он пахнет обычной сгущенкой, да и то не слишком насыщенно.

Вкус также совершенно невыразительный, просто кофе стал немного слаще и появилась небольшая тягучесть напитка. Этот вкус сиропа от этого производителя я не поняла, буду добавлять в выпечку, чтобы добить бутылку.

К покупке рекомендую, возможно я сильно большие требования выдвигаю к вкусу этого сиропа, да и на вкус и цвет, сиропы такой продукт, что надо пробовать самому.

Marinara32рекомендует
10.02.2024
я бы точно мимо не прошла
05.11.2024
Купила две больших бутылки сиропов для кофе - не могу добить целый год! Теперь рассматриваю только мини форматы по 200 г.
07.11.2024
Это достаточно удобно.