Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 22:27

неделя или более

Поскольку я жуткая сладкоежка, лишний раз грешу тем, что люблю добавить сиропчику в кофеек))

Все же хочется использовать только натуральные продукты с хорошим вкусом и насыщенным ароматом без химии. Тут на помощь приходит линейка сиропов от Herbarista.

В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о сиропе Herbarista Bourbon vanilla.

Краткая информация:

Бренд: Herbarista

Объем: 700мл

Цена: от 500 до 700 рублей. Свой я брала за 535 рублей.

Где можно купить: любой интернет-магазин, где продаются товары для бариста и кофеен.

Сироп с теплым и пряным ароматом ванили сорта бурбон

Как выглядит упаковка?

Сироп налит в солидную пузатую прозрачную бутыль с узким горлышком. Наклейка с названием выполнена в лакончном стиле, без всяких лишних ярких изображений.

Состав у сиропа очень хороший. Без химических примесей, поэтому срок годности довольно маленький.

Есть защита от вскрытия. Крышка запаяна, но вскрыается довольно просто и без проблем.

У бутылочки узорчатое донышко, что лишний раз уменьшает ее скольжение на поверхности и уменьшает вероятность упасть. Очень удобно, особенно если в доме у вас живет маленький хулиган)

Как выглядит сам сироп?

Через саму бутыль заметен золотистый оттенок сиропа. В нем есть мелкие черные вкрапления. Это молотая ваниль. Что в очередной раз доказывает, что сироп без химии.

Хотя если налить в посуду, то цвет становится не таким насыщенным. Керамика словно его поглощает.

Аромат насыщенный и нежный. Он не резкий и не горчит, хотя запах все же сильный.

Как на вкус и для чего можно использовать?

Сироп, как и положено ему, довольно сладкий. На бокал кофе хватит 20гр вполне. Придает кофе очень необычный и приятный вкус.

Так же сироп можно добавить в выпечку. Кто-то скажет, что это дорого слишком и проще добавит ванильный сахар. Тут уже дело Ваше. Все на любителя.

На основе этого сиропа можно делать молочный коктейль, а можно его капнуть в шот с водкой ?

Хоть сама алкоголь я не уважаю, но гости обычно ценят такую подачу)

Сироп Herbarista Bourbon vanilla полюбила за его натуральный состав и отличный вкус. Сейчас натуральные продукты мало где можно найти. В нем же нет никакой химии, чем он и прекрасен ♥

Достоинства
  • Насыщенный вкус
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
lana_fehuрекомендует
29.10.2019
Ни разу не покупала сиропы, после прочтения отзыва сразу стал необходим 😜 пойду гуглить))
Дело хорошее))
29.10.2019
Люблю сиропы иногда
30.10.2019
Я больше люблю карамельный) но ваниль тоже ничего)
30.10.2019
Я покупала вишневый тоже не плохо, но не помню название
30.10.2019
интересно стало попробовать сироп в выпечку добавить, никогда так не делала, только в коктейли)
30.10.2019
Я просто уже 8ой год в общепите)) поэтому пищевые эксперементы для меня норма...)
30.10.2019
тогда можно было бы делиться тут всякими хитростями интересными и рецептами))
Хорошая идея))
30.10.2019
Я обожаю сиропы. Надо тоже отзыв сделать, к меня целая коллекция)
Я с радостью почитаю))
01.11.2019