Такой необычный фруктовый чай мне купил муж. Взял на пробу сразу несколько вкусов и сегодня поделюсь впечатлениями о Концентрат напитка замороженный Nordic Tea Северный чай с апельсином, лемонграссом и клубникой
Концентрат напитка замороженный Nordic Tea Северный чай с апельсином, лемонграссом и клубникой отзывы
🔹 Бренд - Nordic tea
🔹 Изготовитель - ООО "Альфа - продукт", г.Новосибирск
🔹 Где купить - гипермаркет Глобус, Перекресток, Озон
🔹 Стоимость - около 100 руб.
Концентрат напитка в замороженном виде, упакован наподобие мороженного/фруктового льда в небольшой плотный пакет. Часть упаковки прозрачная и хорошо видно продукт.
На этикетке есть информация о составе и способе приготовления напитка.
Концентрат напитка выглядит как фруктовый лёд на палочке. Вид очень аппетитный - яркий, насыщенный цвет, видны замороженные ломтики апельсина. Основная часть чая - это пюре клубники.
Способ приготовления очень простой - концентрат напитка надо положить в чашку, залить кипятком и размешать.
Я уже попробовала другие фруктовые чаи Nordic tea ( с облепихой, с клюквой) и в чашке вкус напитка для меня был насыщенным, я выпивала часть чая и добавляла ещё кипятка. Поэтому этот чай я сразу решила заварить в чайнике, в объеме воды примерно 500 мл.
Положила замороженный брикет в чайник, залила кипятком половину чайника, размещала палочкой от брикета - северный чай готов.
Вкус и аромат у чая приятный, с лёгкой кислинкой и приятной цитрусовой свежестью. Ярче всего чувствуется апельсин и клубника, ноток лемонграсса я не почувствовала. Клубника тут в виде пюре. Вид у чая привлекательный. В напитке видно несколько ломтиков апельсина.
В составе чая нет красителей и сахара (его можно добавить по желанию), тут только натуральные фрукты - полезные витамины в сезон орви. Чай мне понравился и горячим, и охлаждённым. Даже больше охлаждённым - летом такой напиток хорошо освежит.
Концентрат напитка замороженный Nordic Tea Северный чай с апельсином, лемонграссом и клубникой вкусный, полезный, понравился мне и детям. К покупке рекомендую.