Кето-крем BIODEPO натуральный питательный универсальный с маслом авокадо отзыв
С "авокадным" кремом BIODEPO я познакомилась благодаря сервису AvocadoBox от Ирены Понарошку. Покупаю эти боксы не всегда, но время от времени соблазняюсь на натуральные составы средств, которые проходят строгий отбор своей безопасности.
Кето-крем BIODEPO натуральный питательный универсальный с маслом авокадо отзыв
Кремы для тела у меня расходуются тоннами, я люблю намазывать на себя крем после душа два раза в день, а потом ещё поверх него проводить легкий (или не очень) массаж проблемных зон (это если я очень спешу) или всего тела (если спешу не очень сильно).
ОПИСАНИЕ КЕТО-КРЕМА С МАСЛОМ АВОКАДО BIODEPO
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Посмотрим ОПИСАНИЕ универсального питательного кето-крема BIODEPO с маслом авокадо от производителя:
Натуральный питательный кето-крем с маслом авокадо - незаменимый помощник в уходе за лицом и телом. Плотная текстура и богатый маслами состав помогут коже восстановить гидро-липидный баланс и обеспечат длительное увлажнение.
Жирные кислоты в составе масла авокадо восполняют недостаток липидов в верхних слоях эпидермиса и обеспечивают восстановление защитного барьера кожи. Эластин и коллаген препятствуют потере влаги и выравнивают рельеф.
Благодаря эфирным маслам лемонграсса и вербены кето-крем имеет легкий приятный аромат, а так же тонизирующий и себорегулирующий эффект.
СОСТАВ у крема прекрасный, насыщенный растительными и эфирными маслами:
Срок годности после начала использования - один год.
ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазины Золотое Яблоко, Озон, Wildberries и т.д.
СКОЛЬКО СТОИТ? Около 500 руб.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Крем находится в огромной банке, сразу понятно, что его хватит надолго даже если вы такая же транжира как и я и любите намазываться кремом с ног до головы.
Кето-крем BIODEPO натуральный питательный универсальный с маслом авокадо отзыв
Новая баночка защищена бумажным стикером-лентой от вскрытия.
Кето-крем BIODEPO натуральный питательный универсальный с маслом авокадо отзыв
На баночке есть достаточно подробное описание крема.
Кето-крем BIODEPO натуральный питательный универсальный с маслом авокадо отзыв
Там же на этикетке можно найти дату изготовления крема.
Кето-крем BIODEPO натуральный питательный универсальный с маслом авокадо отзыв
Крышка баночки плотно закручивается, под ней есть дополнительная защитная пластиковая крышечка.
Кето-крем BIODEPO натуральный питательный универсальный с маслом авокадо отзыв
Я от этой крышечки конечно же сразу избавилась, потому что открывать её каждый разу меня не хватает терпения..
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕМА И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Я очень люблю аромат лемонграсса, а вербену просто обожаю, так что запах этого крема для меня получился просто волшебный.
Кето-крем BIODEPO натуральный питательный универсальный с маслом авокадо отзыв
Он легкий, с цитусовыми, натуральными нотками, очень нежный, деликатный, в общем, для меня это шикарная отдушка и думаю, что во многом благодаря ей я скорее всего повторю покупку.
Сам крем тоже хорош: он белый, жирненький, густой, но при этом не ложится на кожу противным плотным слоем (так часто делают разные парафиновые кремы с плохими составами), а наносится прямо как сливочное масло на бутербродик и сразу же начинает делать кожу красивой.
Кето-крем BIODEPO натуральный питательный универсальный с маслом авокадо отзыв
Я наношу крем после душа на всё тело целиком, причем вполне могу нанести его не только на ночь, но и с утра, ему требуется совсем чуть дольше времени на то, чтобы впитаться чем какому-нибудь легкому лосьону.
Кето-крем BIODEPO натуральный питательный универсальный с маслом авокадо отзыв
Кстати, производитель позиционирует этот крем как многофункциональный, то есть наносить его можно не только на тело, но и на лицо.
У меня как-то слишком много кремов в использовании, так что до нанесения этого крема на лицо я ещё ни разу не добиралась, а вот на шею, например, наносила не раз, у меня как раз там очень сухая и тоненькая, сильно обезвоженная кожа, а этот крем отлично питает, разглаживает, надолго увлажняет.
Кето-крем BIODEPO натуральный питательный универсальный с маслом авокадо отзыв
Ну а кожу на теле крем классно напитывает и даже подтягивает, хорошо уплотняет мою кожу не в тонусе, особенно в "сложных" зонах типа внутренней поверхности бедер или рук до плеч (первые места потери упругости).
Иногда я добавляю в крем несколько капель масла для похудения Caudalie просто для усиления эффекта, но и без этого масла крем достаточно насыщенный маслами и питательный.
Кето-крем BIODEPO натуральный питательный универсальный с маслом авокадо отзыв
В общем и целом я от крема в восторге, во многом, конечно, благодаря обалденному аромату, который лично мне попал в самое сердечко, но и по своим качествам крем более чем достойный: быстро впитывается, не оставляет слишком жирной или липкой пленки, отлично увлажняет и разглаживает, напитывает, убирает сухость и шершавость (с ним локти станут идеальными).
И всё это по умеренной цене за такую огромную банку крема.
Кето-крем BIODEPO натуральный питательный универсальный с маслом авокадо отзыв
Думаю, что куплю ещё одну баночку крема себе на следующую зиму, сейчас в жару хочется чего-то совсем легкого, а вот как только на улице опять похолодает и кожа начнет страдать от отопления, то такому крему точно найдется место у меня в ванной.