Опубликовано 7 Май, 2021 - 10:58

неделя или более

Добрый день.

Я всегда после вечернего душа использую крем для тела, либо молочко, либо масло. За много лет так привыкла к своему вечернему ритуалу, что даже не представляю себя без него. В данный момент я использую крем для тела с вкусным цитрусовым ароматом от OrganicZone, о котором сейчас и расскажу.

Наименование. Крем для тела OZ! OrganicZone Цитрусовый фреш с маслом ши.

.Бренд. OZ! OrganicZone.

Объем. 250 мл.

Цена и где купить. Можно заказать на Вайлдберис (ТУТ), Озон (ТУТ) или 4Fresh (ТУТ) за 341 до 405 рублей в зависимости от магазина, акций и скидок.

Описание от производителя можно подробно почитать на официальном сайте OZ! OrganicZone (ТУТ).

Натуральный крем "Цитрусовый фреш" из лучших природных ингредиентов – это поистине королевское средство для ухода за кожей! Масла ши, кокоса, какао, кофе, абрикосовых косточек, зародышей пшеницы - ценные натуральные косметические ингредиенты для молодости и красоты кожи Аллантоин, гель алоэ-вера - мощные растительные увлажнители Д-пантенол – стимулирует регенерацию кожи, оказывает противовоспалительное действие

Крем находится в большой банке с завинчивающейся крышкой. Это самый удобный формат для средств для тела. Именно такая упаковка не дает лениться из-за удобства нанесения. Не надо ничего выдавливать или выжимать, а просто зачерпнул сколько надо и нанес. Да, и к тому же, при такой упаковке средство всегда удается использовать до конца, а не оставлять остатки на донышке. Банка симпатичная, функциональная, и на полочке в ванной смотрится эстетично.

Крем для тела OZ! OrganicZone Цитрусовый фреш с маслом ши
На баночке есть полное описание крема, и способ его использования, хотя, итак, все понятно. Нанесение вполне классическое.

Крем для тела OZ! OrganicZone Цитрусовый фреш с маслом ши
Состав у всех средств Органик зон натуральный, и в этом креме тем более, к тому же есть много полезных ингредиентов и масел.

очищенная вода, цветочная вода лаванды, масло ши, масло какао, масло кокоса, масло подсолнечника, масло абрикосовых косточек, масло зародышей пшеницы, глицерил моностеарат, воск авокадо, экстракт ромашки, экстракт крапивы, гель алоэ-вера, аллантоин, д-пантенол, растительный глицерин, минеральный пигмент, сорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция.

Крем для тела OZ! OrganicZone Цитрусовый фреш с маслом ши
Что приятно, так это срок годности. Обычно у натуральной косметики они очень короткие, тут же можно не бояться, что срок годности закончится раньше продукта.

Крем для тела OZ! OrganicZone Цитрусовый фреш с маслом ши
Под удобной завинчивающейся крышкой есть пластиковая мембрана. Это, и гигиенично, и позволяет брать этот крем в путешествия, он точно не прольется в сумке или чемодане.

Крем для тела OZ! OrganicZone Цитрусовый фреш с маслом ши

По консистенции крем довольно жидкий и легкий, и даже скорее мне напоминает молочко. Средства с такой консистенции удобно распределять по коже, и они легко впитываются. Консистенция совершенно правильная, я такую люблю. Цвет белый.

При нанесении на кожу крем не сразу впитывается, а несколько водянисто размазывается/распределяется. Кожа становится промасленной, а потом через 15 секунд крем полностью впитывается.

Крем для тела OZ! OrganicZone Цитрусовый фреш с маслом ши

Аромат очень приятный, и именно такой, как я хотела. Это натуральный аромат горького цитруса. То есть не сладкий запах, а именно лайма, или может клементина. На теле остается не долго, но во время нанесения этим ароматом можно насладиться в полной мере.

Крем для тела OZ! OrganicZone Цитрусовый фреш с маслом ши
А теперь о результате использования.

Кожа у меня обычная, безпроблемная, ну может немного склонна к сухости.

Это крем я использовала каждый день после вечернего душа, наносила на слегка влажную кожу. Хорошо, что нанося цитрусовый крем от Органик зон на кожу, она не съедает его мгновенно, а кожа именно промасливается.

Для распределения по коже не нужно вообще прилагать какие-либо усилия, или трение. Крем очень хорошо размазывается по коже, с ним и легкий массаж самой себе удобно делать.

После того, как крем впитался, я ощущаю хорошее увлажнение, а длительное использование дало еще и питание кожи. Кожа мягкая, упругая, увлажненная. Никакого ощущения стянутости кожи больше нет. А благодаря легкой текстуре крем отлично подходит не только в зимнее время года, но также и в летнее.

На данный момент этот крем мой любимчик, а уж большая банка, и хорошая цена делают его просто фаворитом. Отмечу, что расход крема довольно экономный, и одной банки хватает на несколько месяцев.

Итак, мне крем тела OZ! OrganicZone Цитрусовый фреш с маслом ши очень нравится, благодаря маслу ши в составе он дает очень хорошее увлажнение, и делает кожу бархатной, при этом консистенция очень легкая. Я его однозначно рекомендую к покупке, и сама буду покупать его еще.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В составе масла
  • Защитная мембрана
  • Легкая текстура
  • Можно использовать после депиляции
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Нет липкости
  • Нет силиконов и парабенов
  • Оставляет легкий шлейф на коже
  • Очень приятный цитрусовый аромат
  • Производитель Россия
  • Состав на русском языке
  • Хорошее увлажнение на лето
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
LiliteEvsрекомендует
07.05.2021
Чудесный крем, ароматный и натуральный 😍
Да, очень понравился
07.05.2021
Хорошее средство, куча плюсов)
И аромат вкусный ))
Классный крем 😉
07.05.2021
Чудесный крем для тела! Цитрусовый аромат очень нравится! Свежий, легкий - как раз то, что надо на лето!
07.05.2021
И летом такой аромат самое то ))
07.05.2021
Очень нравится продукция этого бренда, обязательно попробую такой крем
07.05.2021
С удовольствием попробую такой крем, выглядит очень привлекательно
Положительное впечатление оставляет
И мне понравился
07.05.2021
Обожаю цитрусовый аромат. Приятная текстура и состав супер
07.05.2021
Обожаю цитрусовый аромат, и бренд этот нравится)
Мне очень нравится этот бренд, особенно их шикарные ароматы ❤️
08.05.2021
Шикарный состав у этого крема для тела и аромат я так думаю тоже ))
08.05.2021
Это точно, в составе все самое полезное