Опубликовано 16 Август, 2015 - 17:57

Когда пошло повальное увлечение бьютти блендером, я тоже захотела его испробовать. Но в городе Б., где я проживаю - такого днем с огнем не сыщешь. Поэтому решила заказать с Али простенький, опробовать - а надо ли? Спонж пришел, мне он очень нравился. А тут у Just вышел спонж закос под оригинал. Сначала вроде жаба душила, китайский то обошелся доллар - штука. то бишь меньше 30р на тот момент. А джастовсий стоял примерно 250. Но когда взлетел доллар, подрос в цене и он. И я решила больше не ждать, а купить. Обошелся в итоге он мне уже около 300р. По сравнению с оригиналом - все равно дешевле.

Но я не пожалела о покупке.

На выбор предлагают два вида спонжей - розовый и фиолетовый. Вот что говорят сайты о разнице:

"Бьюти блендер" розового цвета - более мягкий, поэтому предназначен для тонкого нанесения средства на коже. Им удобно наносить ВВ-кремы, эмульсии и кремы для ухода за кожей.
"Бьюти блендер" фиолетового цвета - более плотный и поэтому наиболее удобен для плотного нанесения тона.

Решила брать фиолетовый. Наношу тональный мокрым спонжем. При намокании он увеличивается примерно в 1.5 раза (китайский не меняется вообще).

так вырастал сразу когда купила

Наносит очень хорошо, границы не видно, хорошо растушевывает переход.Лучше чем кистью. Не знаю как насчет того что плотнее чем розовый - сравнить не могу. Можно наносить и сухим, но мне не понравилось, плюс к этому он потом может не отмыться, если забыть его постирать. (как у меня и случилось. все что мокрым наношу отстирывается нормально. А сухим, да еще и не постирала, все - пятна. Но они не мешают).

Пользуюсь примерно 3 месяца. Заметила что вроде он стал меньше расти в мокром виде. На нанесение вроде не повлияло.

через три месяца пользования - вроде меньше?

Рекомендую конечно!

Достоинства
  • + недорогая цена
  • Хорошо распределяет тон
gerritaрекомендует
08.09.2015
а тот спонж, что с али, чем хуже?
09.09.2015
С али просто как обычный спонж,которые продаются - треугольные такие. только форма - типа ЯЙЦО. ))) Латекс что ли. Он не так равномерно наносит тональный. А джастовский более мягкий, хорошо наносит, распределяет.
06.11.2015
у меня тоже есть парочка спонжей с али,они просто ужасны! а за оригинал жалко столько денег отдавать,надо присмотреться к этому)не подскажете где покупали?)
14.11.2015
У нас есть точка продаж Just и Jeans, живу на ДВ, думаю адрес ничего не даст))) поищите в нете. Можно поискать по своему городу официальные магазины.