Наверное, не осталось на белом свете девушки, которая не слышала о знаменитом спонже "BeautyBlender" и не хотела бы его попробовать, ведь это маленькое чудо обещает нам ровный тон лица без полос и пятен за считанные секунды, идеальную растушёвку консилеров и корректоров.
Стоит также сказочно : от 1000 рублей и выше.
Скажу честно: я пробовала "чудо-яичко" и осталась ну очень довольна! Однако раз в 2-3 месяца тратить такие деньги на спонж для макияжа у меня возможности нет. Тогда-то и начались мои долгие поиски, я пробовала и дубовые спонжи с алиэкспресс, и подделки под BB, после нашла плоские мелкопористые спонжи. Пользоваться ими для нанесения тона не так удобно из-за их размеров, поэтому поиски продолжались... И вот наконец знакомая девочка-визажист посоветовала мне спонж от JUST, она его ну так нахваливала, что я, конечно же, его заказала!
♥ И о да, я не прогадала! ♥
Знакомьтесь, моя новая любовь - спонж "Бьюти Блендер" JUST:
Скошенный спонж для макияжа JUST "Бьюти Блендер"
Он находится в прозрачной пластиковой коробочке. Дизайн стильный, минималистичный, форма отлична от привычного яйца - оно срезано с бОльшей его части. Аналогичной формы спонж производит Real Techniques ( +- 400 рублей на iherb ).
Информация на обратной стороне. В принципе, производитель не наврал. 😊
Скошенный спонж для макияжа JUST "Бьюти Блендер"
При намокании спонж увеличивается в размерах примерно в полтора раза. Важно его сильно отжать, чтобы при растушевке у Вас случайно не вытекла вода и не "съедалось" слишком много средства. 😊
Скошенный спонж для макияжа JUST "Бьюти Блендер"
Если Вы нуждаетесь в лёгком и невесомом покрытии, а Ваш любимый тон ложится полосами или пятнами, то, поверьте мне, с помощью спонжа это легко исправить! Чтобы не быть голословной, демонстрирую результат на фото.
Совет : старайтесь мыть спонж сразу после использования. Раньше я для этих целей использовала не подошедшее мне средство для макияжа, теперь использую жидкое мыло. Тогда спонж надолго останется чистым и красивым! 😉
Характеристики продукта:
Материал : информации о материале я не нашла нигде.
Поры : мелкие
Цвет - молочно - оранжевый.
Продукта впитывает мало.
Общая информация:
Производитель - Китай.
Цена - 320 (!) рублей.
Купить можно в интернет - магазине "Культ красоты" - прямая ссылка на продукт тут
ВЫВОД:
С полной ответственностью заявляю, что этот спонж - лучший из всех мною опробованных! Удобная форма, упругость, мелкие поры и невысокая цена порадует всех девушек, которые хотят попробовать знаменитое "яичко", но не имеют лишних средств.
Конечно, я рекомендую Вам скошенный спонж JUST "Бьюти Блендер" !
Спасибо, что провели эти минутки со мной! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.
Меня зовут Саша, ко мне - на "ты"! Буду рада ответить на ваши вопросы.