Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 11:03

• Куплено онлайн (ссылка)

Я просто обожаю наносить тон спонжем для макияжа, поэтому спонжей у меня много от разных брендов. Но этот...он меня влюбил в себя с первого использования.

Спонж упакован в зип-пакет.

Красивого неонового синего цвета, благодаря чему он не такой маркий.

Спонж в сухом виде

Я пользуюсь спонжем более месяца, так что могу смело сказать, что он протестирован мной по полной. Недавно приобрела еще один спонж про запас. Хотя мой еще в идеальном состоянии. Но зато я смогла сделать сразу фото его в сухом и влажном виде рядом.

Видно как спонж увеличивается в размере раза в два. Он становится невероятно мягкий и приятный на ощупь. Отмечу, что даже в сухом виде спонж мягкий. Не жесткий, как резина.

Крупно сделала фото показать его поры

Поры зашлифованы, поэтому спонж впитывает в себя минимум продукта и отдает его просто замечательно. Он настолько круто растушевовывает тональное средство, что стираются все края и нет эффекта маски.

Самое для меня важное - это то как он моется. Я мою спонжи обычным кусковым мылом. И с этим спонжем не нужно прилагать больших усилий, чтобы его отмыть.

Я иногда грешна тем, что не мою спонж сразу после применения. В итоге спонж высыхает и стоит в тоне, ждет когда я его помою. Так однажды, не помыв спонж сразу, я решила во второй раз его намочить, нанести тон и лишь после помыть. Тем самым проверить заодно как он отмоется после применения дважды. В итоге он выглядит как новенький, даже после таких манипуляций))
Я смело могу рекомендовать этот спонж как для себя, так и для работы.

И у него приятная цена на рынке 249 руб.

Покупала вот здесь

Elenka_Vse_dlya...рекомендует