Опубликовано 2 Июнь, 2024 - 07:35

154 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую, всех заглянувших)

Тональный крем кто-то наносит кистью, кто-то специальными губками, руками или спонжами. Я раньше наносила только чистыми руками, так получалось тонкое, красивое покрытие без эффекта маски. Сейчас приноровилась наносить тон спонжами в форме яичка или по модному бьюти-блендера. На рынке их огромное количество. Я беру бюджетные и сразу несколько.

Название: Спонжи для макияжа Gegemoon 4 штуки в футляре💕

Цвет: заявлен розовый, но они больше бежевато-персиковые

Материал: губка,похож на мелко пористый поролон

Страна: Китай

Продаются на маркетплейсах у огромного числа продавцов

Стоимость около 150 - 200 рублей за набор

Срок службы не ограничен

🎁Упаковка: пластиковый, квадратный, прозрачный контейнер обтекаемой формы. Он имеет застежку- клапан, которая обеспечивает надёжную фиксацию и защиту спонжиков от загрязнений. Также у футляра есть петелька для удобного хранения вертикально. Внутри подставка с отверстиями под 4 спонжика.

Информации о продукте почти никакой, есть лишь брендированная наклейка, назначение продукта и штрикх-код.

😍Внешний вид: 4 аккуратных спонжика практически одного размера.Диаметр в широкой части около 4 см, высота 5 см.

Спонжики все разных, но близких оттенков. Самое темное в форме классического яичка с ровными, покатыми краями.Персиковый и бежевый спонжи одной формы, имеют скошенное основание.
Новый и в использовании
Молочный спонжик имеет скошенную в форме капельки верхушку. Все спонжики имеют матовую поверхность и изготовлены из одного и того же материала. Спонжи мягкие, легко сжимаются в ладонях. Спонжи упругие и после сжатия быстр возвращаются в свою форму.

👃Аромат: отсутствует. Никакого запах от них нет и не было.

👋Применение: использую чистые спонжики для нанесения тонального крема. Наношу продукт на руку и набираю с нее спонжем, либо выдавливаю крем прямо на покатый край спонжа.

Слегка размазывающими и притаптывающими движениями прохожусь спонжиком с кремом по всему лицу. Спонжик мягкий и упругий, коже лица от его использования вполне комфортно.

✨Эффект: спонж хорошо распределяет тон и создает легкое покрытие, без эффекта маски. Мне нравится эффект.Остатками крема на спонже можно в конце макияжа поправить небольшие огрехи.

👋Уход: спонж впитывает приличное количество крема и быстро пачкается. Я стараюсь мыть его каждые 2-3 дня. Так как структура изделия мелкопористая моется оно не просто. Приходится хорошо смачивать спонж , пока тот полностью не напитается и не увеличится в объеме. Затем я использую гель или пенку для умывания. Намыливаю активно спонж, затем отжимаю и так несколько раз. Вконце промываю спонж проточной водой и даю высохнуть естественным путем. После высыхания он возвращается к своим изначальным размерам.

Слева новый, справа в использоаании

❗РЕЗЮМЕ:

👍Хорошо распределяют тон

👍Мягкие и упругие

❌Впитывают много продукта

❌Сложно моются

ИТОГ: не плохие, китайские спонжи, мягкие и упругие. Со своей основной задачей справляются хорошо, смотрятся эстетично. Не вижу смысла переплачивать за более именитые бренды. Поэтому смело ставлю 4 и рекомендую присмотреться девочкам, любящим макияж.

Спасибо, что дочитали! Всем красоты и хорошего настроения)

Еще о китайской косметике

Бальзам в футляре- кошечке

Невероятно красивый футляр и проявляющийся бальзам внутри

Нашумевший кушон Zozu с авокадо и спонжем-грибочком

Пудра Hojo в упаковке с ангелом

Достоинства
  • 4 штуки
  • Без запаха
  • Мягик и упругие
  • Расзная форма
  • Удобный футляр
  • Хорошо наносят тон
  • Цена
Недостатки
  • Впитывают мне=ого продукта
  • Тяжело моются
Софья 37рекомендует
Отличные спонжи.
Только ссылка не рабочая 😉
Классно, что есть футляр. Я взяла без и теперь не знаю куда его девать 😂
02.06.2024
Ой я упаковку оценила, потому что порой с хранением спонжей вопрос, кисти вроде отдельно, а его куда положить, не в косметичку же со всеми остальными средствами
02.06.2024
Классные, но мне неудобно ими пользоваться😁
02.06.2024
Тоже раньше пользовалась яичками, сейчас просто спонжем