Моим первым приобретением был розовый The Original BeautyBlender, мне он тоже понравился, но сейчас не о нем.
Итак, увидев на моем любимом сайте (там эти спонжи самые дешевые из всех, где я только их встречала!!!) новинку мне скорее захотелось ее испробовать по нескольким причинам:
- я визажист и спонжи The Original BeautyBlender мне хорошо помогают в работе
- спонжи Beautyblender micro.mini очень удобны для проработки области вокруг глаз, и не просто удобны, а как я раньше жила без них??!! Там где розовый "не влезает", зеленый справляется отлично! И он на ура справляется с темными кругами и прочими неприятностями, помогает незаметно наслаивать корректоры и прочие жидкие текстуры
- я прорабатываю им не только зону вокруг глаз, но и крылья носа, подбородок, вокруг губ, мне очень нравится!!
-он дешевле чем розовый спонж, что очень приятно (хотя и меньше в разы)
- теперь, когда он у меня появился, я использую его гораздо чаще, чем большой розовый Beautyblender
Итак, вот он красавчик и любимчик!!
Вот он сухой и увлажненный (в процессе работы, уже немного запачкан тоном)
На фото хорошо видно его пористую структуру.
А вот он в сравнении с братом - розовым спонжем. Соответственно сухой-влажный-сухой-влажный)))
И вот он в ладони ( в рабочем состоянии, т. е. влажный), такого вот он размера:
В чем же его минусы для меня?? И за что я сняла одну звездочку??- все таки цены на них высокие, хоть они и классные, и приобрести их можно лишь через интернет
- по мне так они порядочно увеличивают расход тонального средства, кому как, а мне самое экономичное ( и самое удобное) нанесение - это пальцы, но с клиентом неудобно работать пальцами (лично мне), поэтому для равномерного нанесения и приходится пользоваться Beautyblender
-на мой взгляд больше пригодятся для профессионального использования, нежели для личного, себе бы думаю что не купила - незачем как-то...пальцы же есть))
Так что, если финансовые возможности позволяют, или уж очень хочется попробовать, то приобрести его для себя, конечно, можно. Ну, а в других случаях - я бы, наверное, и не советовала.
Ну решать, безусловно, Вам!!))) А я рассказала о нем, что могла!)) Удачи с покупками!!