Опубликовано 12 Май, 2015 - 03:26
Beauty Blender, сделай из меня beautyful woman, plz :D
Женщинарекомендует
А мне все-таки пальцами, по старинке, удобнее) Может потому, что с тональниками чаще всего везет) Покупала подобную штуковину в Лету, да потеряла во время сессии в другом городе. 😘
Как же я хочу SKIN79! Лежит просто идеально! Я яичко моё тоже на подходе) Буду пробовать.
Я тональником пользуюсь очень редко, думаю смогу прожить без "яичка" 😁 , а там кто его знает 😊
))) первый строки будто про меня написано. только моя жаба пока душит хомяка. Все яички с алиэкспресс и ебея полетели в помойку, а вот спонж с айхерба
Real Techniques во всем меня устраивает. очень рекомендую попробовать, даже с нынешним курсом выходит в 3 раза выгоднее 😉
Вроде бы отзыв на спонж, но ты так весело написала про него)
Бьюти Дисконт рулит, да? 😁
Бьюти Дисконт рулит, да? 😁
Ох, ну люблю я этот спонж, пользуюсь все время, все же с ним лучше ложиться тональник, чем если пользоваться кисточкой 😊
Лена, а я вот привыкла к кистям - есть у меня 2 шикарные помощницы Зоева. Но покрытие от Блендера ни в чем не уступает кистям, а с некоторыми проблемными тонами - даже превосходит кисти.
Я яичко будет в восторге 😁
Леди Юлия, конечно, Вам он не актуален, раз тональные средства не в ходу. Все-таки цена-то не маленькая.
MamaCholy, мне тоже его советовали, рыжика этого. Но руки до Херба пока не дошли, а до Блендера все-таки дошли) Обязательно возьму Реал, когда буду делать заказ на Айхербе.
Галадриэль, 😊
Вита Астер, рулит, ога 😂
_Miranda_, поспорю - покрытие зависит как от кисти, так и от самого тона. Если тон "влажный", то хоть чем его нанеси - ляжет отлично. А вот на плотных, сухих текстурах кисть может запнуться. БьютиБлендер же нет. Справится.
Я яичко будет в восторге 😁
Галадриэль, 😊
Вита Астер, рулит, ога 😂
бб - это одна из лучших штук для нанесения тона! Новый капризный тон l'oreаl наносит на 5-ку ❤️
Тань, ну как устоять, когда в холодильнике гусиное, индюшачье и куриное яйца! А еще бьюти-блендер и китайский бьютиблендер! КАК, друг?!
Ну и ваще-т ты не первая 😜 но комикс у тебя самый классный!)))
Ну и ваще-т ты не первая 😜 но комикс у тебя самый классный!)))
Хочу это яйцо, хочу Skin79, столько хотелок, что голова кругом идет 😁 .
Фотка первая клёвая 😁 .
Танюш, выглядишь супер, такая свеженькая, в глазах огонёк, клааасс ❤️
Фотка первая клёвая 😁 .
Танюш, выглядишь супер, такая свеженькая, в глазах огонёк, клааасс ❤️
miamiolga, посмотрю, что ты накреативишь))))
Кстати, по поводу "первая-не первая". У меня моя "не первость"чаще всего случается из-за моей забывчивости - типа, увидела у кого-то и забыла. А подсознание - нет. И спустя продолжительное время, когда ты пишешь отзыв на тот же продукт, стряпаешь текст, фотки, подсознание подсовывает тот момент, который оно запечатлело. И ты думаешь - вах, какая я умная! Сейчас как опубликую, как соберу миллион лайков! А на деле оказывается, что все это уже было до тебя 😁
Светик, спасибо большое ❤️
Для Скин79 спонжик не обязателен - он шикарно наносится как кистями, так и пальцами. А вот к другим тональным средствам Бьюти Блендер так и просится ❗
Светик, спасибо большое ❤️
3 месяца? Ничего себе, хорошо что я этого не знала когда покупала 😊 иначе бы точно не разорилась на него 😊 пользуюсь около года, но не прям ежедневно. Но с ним вообще все в порядке!
Счастливый Зайчонок, слышала, что и год может протянуть при бережном использовании 😇
Хочу попробовать 😊
Читала, что белый - для легкого покрытия, розовый - для среднего, а черный - для плотного. Хочу попробовать белый, но в моем-любимом ИМ его нет в наличии, а в остальных местах - дорого и ждать долго.
А Вы не знаете, чем отличаются красный и фиолетовый? Есть какие-либо особенности?)
Хотелось бы легенького покрытия...)))
Хотелось бы легенького покрытия...)))
Люблю лето, красный? Вы имели в виду розовый? Честно - не знаю, т.к. у меня ББ только в одном цвете. Можете смело брать фиолетовый, т.к. толщину покрытия будете варьировать только Вы сами)
В нашем магазине есть ещё и красный 😊 Вроде как лимитированная версия белого 😊 Розовый тоже есть 😊
Думаю все же взять беленький, чтобы не линял при стирке 😉
Спасибо за ответ 😊
Думаю все же взять беленький, чтобы не линял при стирке 😉
Спасибо за ответ 😊
Извините за долгий ответ 😞 Я увижу новый комментарий к отзыву, прочту, а возможности ответить "вотпрямщас" нету. А потом склероз проклятый атакует, так и забываю(
А по поводу белого - Вы почитайте отзывы, мне кажется он у Вас пожелтеет в скором времени, т.к. отмываться кристально чисто от тона не будет.
классный отзыв, фотка с яйцами - зачетная))))
я тональниками очень редко пользуюсь - только по особым случаям, наверное пока мне это яичко не к чему)))
Alula, если тоналками пользуетесь редко, то тогда с покупкой можно повременить, для Вас это яичко маст-хэвом не окажется.
А я вот только недавно познала вопиющую ценность этого блендера, приобретя проблемный тональный крем. Нет, яичко мне нравилось и раньше, однако, с этим тональным кремом справится смогло лишь оно ❤️
Хороший отзыв, а лирика в самом начале - класс 😁
Чувствую, яйцо мне НАДА СРОЧНААА))))
Чувствую, яйцо мне НАДА СРОЧНААА))))