Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 13:25

Всем огромный привет!

Наверное, только Борис Моисеев не слышал о спонжах для макияжа 😂 На рынке их - огромное количество. Но королем макияжа все считают разрекламированный Бьюти-блендер, с космической ценой.

А есть ли разница, между разрекламированным яйцом и спонжем Kemei, в стоимость которого не входит реклама в Инстаграме и на других площадках? 😊 Обо всем этом расскажу и ПОКАЖУ в своем отзыве.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Китай;
  • Цена - 370 руб;
  • Срок годности - при каждодневном использовании, желательно менять спонж каждые 3 месяца. Кстати, тут вот уже жаба должна начать душить поклонников Блендера 😊 Каждые 3 месяца тратить 1600 руб?
  • Где купить - здесь;

ОФОРМЛЕНИЕ

Спонж пришел ко мне в прозрачной баночке с крышкой

Никакой информации о продукте на таре нет, да она, по сути и не нужна. Все спонжики одинаковые в использовании.

ЗАПАХ

Какого-то специфического аромата спонж не имеет.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Спонж довольно плотный, как хорошо набитая губка 😊 Цвет - ярко розовый. Если сравнить с Блендером, немного жестче и плотнее

ПРИМЕНЕНИЕ

Прежде чем начать использовать спонжик Kemei, я, естественно, его хорошо промыла. Использовала, для этих целей, обычное средство для умывания. При мытье спонжик совсем не линял и не окрашивал воду.

На сайте производителя очень здорово написано как использовать данный "гаджет":

Перед использованием смочите спонж Kemei водой, в результате чего он увеличится примерно вдвое. Затем спонж необходимо промокнуть салфеткой или отжать. Степенью отжима спонжа можно регулировать плотность нанесения тонального крема: он не должен быть мокрым, только слегка влажным. Более влажный спонж наносит более тонкий тон и снижает расход средства.
С помощью спонжа Вы можете смешивать разные компоненты - основу и тональное средство для макияжа в нужной пропорции. Спонж подходит для наслаивания средства, создания разной плотности нанесения на разных участках кожи.
Используйте круглое основание для нанесения тона на основные участки - лоб, скулы и подбородок, а заостренную сторону спонжа - для нанесения тона вокруг носа, рта и на веки.
Наносить средства необходимо немного пружинящими, «промокающими» движениями - тон равномерно распределяется по коже. Вам не придется растягивать кожу. Одним из важных свойств спонжа является то, что он не оставляет четко выраженных границ при нанесении тона.

Америку ни для кого не открою. Я смачиваю этот спонж, перед использованием, а затем отжимаю и влажным спонжиком наношу тональные средства на лицо. Чем мокрее спонж - тем тоньше слой тонального средства на лице.

У меня кожа не особо проблемная, единственный нюанс - это расширенные поры:

Голое лицо

Поэтому, чаще всего, наношу тонкий слой тонального крема.

При намокании - спонж действительно становится больше.

Но, после мытья, я оставляю его на баночке и, при высыхании, он сам проваливается в нее. Очень удобно, следить за ним не надо :)

Наношу на лицо точки тонального крема, на лоб, щеки, скулы, нос, а затем, вдавливающими движениями распределяю все это спонжем.

Носик спонжа использую для прокрашивания труднодоступных зон: под глазами, крыльев носа, подбровной зоны. А "попочку", соответственно, для щек, лба, подбородка и основной части лица.

ЭФФЕКТ

Итак, я решила провести эксперимент: одну половину лица я накрасила спонжем Kemei. А другую - бьюти-блендером. И вот, что у меня получилось, Слева Kemei, справа Бьюти-блендер:

Я, сильной разницы особо не вижу. А если нет разницы? Зачем платить больше? 😊

Итак, вот еще парочка фотографий тонального средства, нанесенного на кожу с помощью спожа Kemei:

Подытоживая, хочу отметить плюсы данного спонжа:

😊 Приятная цена;

😊 Ровное нанесение тона, без проплешин и полос. Когда наношу тональник пальцами - всегда есть проплешины, а если наношу кистью - часто бывают полосы. Здесь такой вариант полностью исключен.

😊 Удобное использование;

😊 Быстро сохнет;

😊 Не линяет при мытье, и, кстати, тональное средство с него отмывается. После мытья он такой же розовенький, каким и был до использования;

😊 Не подчеркивает шелушения и не провоцирует их;

😊 Отлично наносит плотные тональные средства и жидкие;

😊 Со временем не становится рыхлым или слишком мягким, остается таким же "набитым". Не теряет формы;

😊 Легко моется обычными средствами, даже обычным мылом;

Из минусов:

😞 Как и все спонжи, увеличивает расход тональных средств. Да, да, он впитывает в себя больше, чем пальцы 😂

😞 Имеет немного толстоватый носик, в этом плане Блендер немного удобнее;

Минусы закончились.

ВЫВОД

Спонжем для нанесения тонального средства Kemei, я довольна. Это отличное сочетание цены и качества. Поэтому, с удовольствием его рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

22.09.2016
Мне у этого спонжика форма нравится, на мой взгляд она гораздо удобнее классической.
22.09.2016
не выношу спонжи, ни дешевые, ни перехваленный бьюти-блендер 😊 интересно было бы посмотреть фото в сранвении нанесения тона кистью
кожа у вас хорошая, завидую 😇
22.09.2016
Классный спонжик ❤️ И цена приятная)))
22.09.2016
А я, кроме пудры, ничем и не пользуюсь, так что он мне ни к чему 😊 Но похожий по форме валяется где-то в закромах 😊
нормальный спонжик 😊
22.09.2016
Есть подобный спонж! Классная штука!
22.09.2016
Конечно отзыв полезный! Действительно, если нет разницы, зачем переплачивать.
хороший спонжик
Достойная замена блендеру! 😊
Форма очень удобная 😊
22.09.2016
я не пользовалась пока ни тем, ни тем)
spring_illusion , кистью у меня вообще одни разводы получаются 😁 За комплимент, спасибо! От вас слышать такое вдвойне приятнее 😇
Отличная и недорогая замена)) А 1600 раз в 3 месяца мне было бы жалко отдавать
такая форма интересная
22.09.2016
Носик хотелось бы поострее, а так тоже не вижу смысла переплачивать)
22.09.2016
Я вот тоже не вижу смысла платить такие бешеные деньги за спонд. Поэтому и такой хорош 😊
22.09.2016
Мне кажется, если бы еще фото приложила, где тональное средство нанесено пальцами, то тоже бы разницы не было 😁
Хотя у подобной штуковины много фанатов, наверное есть смысл его попробовать 😉 Даже таким любителям "пальцевого" метода в нанесении тональных основ, как я 😉
_Maybe You_, пальцами толще слой получается и иногда плешивость. Может потом дополню отзыв.. А то вам и пальцами подавай, и кистью))) не угодишь))
22.09.2016
Спонжиков у меня еще не было)
22.09.2016
😂 Читатели на Айреке они такие, им и фото и ДО и ПОСЛЕ надо, и все способы нанесения (и кистями, и пальцами, и спонжами), а спонжем еще и двух видов - и сухим и влажным!!! 😁
22.09.2016
у меня бьюти блендер, интересно было бы попробовать такой)
_Maybe You_, а еще с Али надо спонжик заказать, чтобы сравнить 😁
Короче ты не подготовилась 😁
22.09.2016
Во всех предложенных Вами вариантах нанесения тонального средства превосходный результат. Ваша кожа выглядит красивой! ⭐
22.09.2016
Тоже довольна этим спонжиком, пользуюсь постоянно!
22.09.2016
Я бьютиблендер не хотела пробовать именно из-за цены, Вы нашли отличный более бюджетный вариант, беру на заметку 😊
очень похож на аналогичный от Рив Гош
Идеальное, невесомое покрытие! 😊
22.09.2016
Есть такой спонжик,- мне тоже понравился 😎
22.09.2016
А я все по старинке пальчиками наношу тональные средства. Пора что ли разжиться модным спонжиком, причем, судя по Вашему эксперименту, вовсе не обязательно мега-дорогущим! 😊
Классный спонжик 😉
22.09.2016
Действительно, разницы на фото совсем не видно, а вот в цене ого-го какая разница 😲
22.09.2016
а я не подружилась с подобный девайсом,увы
22.09.2016
Спонжи для макияжа вещь, конечно, удобная, но мне всегда в таких случаях тональник жалко... расход действительно аховый 😕

забавно 😊
22.09.2016
Давно уже собираюсь купить себе спонжик, но тональника жалко)) Купила тональный за 50$, теперь его жалко попусту тратить) На вашей коже отлично тональное средство ложится, очень ровненько)
22.09.2016
А я думала kemei победит, а тут ничья
Ната. , Kemei и победил в цене. А по качеству не хуже.
Интересное сравнение!
Хочу какой-нибудь чудо-спонж, но с маркой не определилась еще 😉
22.09.2016
хорошо справился со своей задачей)
А вот Борька наверняка знает о таких спонжах 😁 он же красится 😂
Ещё 35 комментариев