Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 13:25
Бьюти-эксперимент! Спонж Kemei, против знаменитого Бьюти-блендера. Кто кого?
•♥•Златовласка•♥•рекомендует
Мне у этого спонжика форма нравится, на мой взгляд она гораздо удобнее классической.
не выношу спонжи, ни дешевые, ни перехваленный бьюти-блендер 😊 интересно было бы посмотреть фото в сранвении нанесения тона кистью
кожа у вас хорошая, завидую 😇
кожа у вас хорошая, завидую 😇
А я, кроме пудры, ничем и не пользуюсь, так что он мне ни к чему 😊 Но похожий по форме валяется где-то в закромах 😊
Конечно отзыв полезный! Действительно, если нет разницы, зачем переплачивать.
spring_illusion , кистью у меня вообще одни разводы получаются 😁 За комплимент, спасибо! От вас слышать такое вдвойне приятнее 😇
Я вот тоже не вижу смысла платить такие бешеные деньги за спонд. Поэтому и такой хорош 😊
Мне кажется, если бы еще фото приложила, где тональное средство нанесено пальцами, то тоже бы разницы не было 😁
Хотя у подобной штуковины много фанатов, наверное есть смысл его попробовать 😉 Даже таким любителям "пальцевого" метода в нанесении тональных основ, как я 😉
_Maybe You_, пальцами толще слой получается и иногда плешивость. Может потом дополню отзыв.. А то вам и пальцами подавай, и кистью))) не угодишь))
😂 Читатели на Айреке они такие, им и фото и ДО и ПОСЛЕ надо, и все способы нанесения (и кистями, и пальцами, и спонжами), а спонжем еще и двух видов - и сухим и влажным!!! 😁
Во всех предложенных Вами вариантах нанесения тонального средства превосходный результат. Ваша кожа выглядит красивой! ⭐
Я бьютиблендер не хотела пробовать именно из-за цены, Вы нашли отличный более бюджетный вариант, беру на заметку 😊
А я все по старинке пальчиками наношу тональные средства. Пора что ли разжиться модным спонжиком, причем, судя по Вашему эксперименту, вовсе не обязательно мега-дорогущим! 😊
Действительно, разницы на фото совсем не видно, а вот в цене ого-го какая разница 😲
Спонжи для макияжа вещь, конечно, удобная, но мне всегда в таких случаях тональник жалко... расход действительно аховый 😕
Но, после мытья, я оставляю его на баночке и, при высыхании, он сам проваливается в нее.забавно 😊
Давно уже собираюсь купить себе спонжик, но тональника жалко)) Купила тональный за 50$, теперь его жалко попусту тратить) На вашей коже отлично тональное средство ложится, очень ровненько)
Интересное сравнение!
Хочу какой-нибудь чудо-спонж, но с маркой не определилась еще 😉