Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 14:01

Доброго времени суток!

Прежде чем писать такой отзыв, я дала этим полоскам 5 шансов (когда уже после первого хотелось отвернуться и выбросить остальные полоски в урну). Я пробовала использовать их и на распаренную кожу, и после ванной, и после вечернего умывания.. увы. Ничего не изменилось, и моё разочарование не стало меньше.

Посмотрев остальные отзывы, я поняла, что не у меня одной такая проблема возникла, и хотелось бы других тоже уберечь от лишней траты времени и денег.

Российский производитель, к сожалению, разочаровал. При вполне себе красивой упаковке и обещаниях, которые расположены на коробке, хочется верить, но результат говорит об обратном.

Каждая полоска лежит в индивидуальной упаковке. Таких в коробке - 10 штук.

Так как основное средство - белый активированный уголь, - полоска белая. Защищена, как и обычно, прозрачной пленкой. На оборотной стороне инструкция по использованию, состав и вся необходимая информация:

Полоски (по обещанию):

• Глубоко очищают и сокращают поры лица;
  • Удаляют черные точки и загрязнения.

Результат от использования:

Нулевой, я бы сказала:

Как я уже писала выше, использовала я полоски на кожу в разных состояниях, но каждый раз результат примерно такой и есть.

Снимать полоски действительно больно и неприятно. На коже остается пленка. Если распаривать лицо, то эта масса прилипает и становится похожей на пластилин при отрывании.

К тому же, полоска жесткая, прилипает она хорошо, но открывается не очень.

Вывод:

Я не рекомендую тратить деньги на эти полоски.
Я возвращаюсь к своим любимым полоскам (от которых хотя бы есть результат), а эти отправляются из моего хранилища в другое место.

Спасибо за внимание 😊

Недостатки
  • - Не удобен в использовании
  • -Нет эффекта
Beier_Wienне рекомендует
27.12.2018
Брать такие точно не буду. А можете посоветовать полоски, которые работают?
27.12.2018
Мне нравятся полоски от «Пропеллер» с чёрным углём. Вот там я вижу, что они работают и что-то «вытаскивают» из кожи! Попробуйте их
Я завтра напишу отзыв на них и покажу, а там уже посмотрите 😊