Давно я не пользовалась масками-плёнками, но мой муж уж очень их любит. Не принимает он кислотные и глиняные маски. А кожа у него очень проблемная и ей не хватает одного умывания. Поэтому, ради него я купила Маску-пленку Garnier Skin Naturals Чистая кожа Актив с углем против черных точек.
Я взяла её в объёме 50 мл примерно за 250 рублей. Но, потом увидела, что у других продавцов стоимость около 350 Наверное, за 350 я бы не взяла - слишком уж маленький объём для такой стоимости.
Пришла в картонной коробке, по бокам которой есть её описание.
Маска-пленка Garnier Skin Naturals Чистая кожа Актив с углем против черных точек/отзыв/моё мнение
Тюбик маленький, симпатичный и на ощупь кажется, что из картона сделан. Но, при попадании на него воды не разбух.
Маска-пленка Garnier Skin Naturals Чистая кожа Актив с углем против черных точек/фото тюбика
На обратной стороне есть информация о способе её применения.
Крышка откидывается широко, закрывается до щелчка. Всё плотно, ничего не протекает.
Маска-пленка Garnier Skin Naturals Чистая кожа Актив с углем против черных точек/фото на руке
Маска глубокого чёрного цвета с тянучей консистенцией. Не стекает по руке, но тянется хорошо. Отдушка у неё спиртовая и немного бьёт в нос при нанесении. Но, считаю это нормальным потому что в составе есть салициловая кислота.
Маска-пленка Garnier Skin Naturals Чистая кожа Актив с углем против черных точек/отзыв/способ применения
Итак, как и говорится в инструкции, умываем кожу лица очищающими средствами (в нашем случае это был обычный гель для умывания) и наносим маску на лицо.
Маска-пленка Garnier Skin Naturals Чистая кожа Актив с углем против черных точек/фото во время применения
Старалась наносить равномерно, но видно по фото что где-то тоньше слой.
В таком состоянии оставляю до подсыхания - это примерно - минут. Во время подсыхания чувства жжения от салициловой кислоты нет, но есть чувство стягивания - маска то подсыхает.
Маска-пленка Garnier Skin Naturals Чистая кожа Актив с углем против черных точек/высохшая маска после применения
Снимается она хорошо, даже очень хорошо - кусочков на коже не осталось. Поэтому, можно легко заглянуть вовнутрь. Особо сильных чёрных точек у него нет, в основном воспаления с белой головкой. Хоть и не рекомендуется на них наносить маску, я всё же нанесла и маска вытащила эту головку (можно хорошо разглядеть её на фото). Сама же краснота заметно стала меньше.
Конечно же, муж мне не дал сфотографировать лицо после применения, но я думаю поверите мне на слово. Маска-пленка Garnier Skin Naturals Чистая кожа Актив с углем против черных точек оказалась очень даже неплохой. Тон лица стал заметно ровнее, кожа гладкая, нет неровностей. Тюбика 50 мл ему хватит раз на 6-7 точно. поэтому, я смело рекомендую её к покупке!