Бальзам для тела, повышающий упругость Кодали Виноскульпт Vinosculpt Baume Corps Lift & Fermete Cuadalie отзыв
СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И УПРУГОСТИ КОЖИ
Я люблю французский бренд Caudalie за натуральность их продуктов, безусловное качество и классный эффект.
У меня есть ряд любимчиков бренда (обе виноградные воды для лица, например, они просто лучшие), но я постоянно пробую что-нибудь и вот в рамках обновления ухода за телом я решила попробовать новые для себя средства:
Посмотрим ОПИСАНИЕ бальзама для упругости тела Кодали Виноскульпт Vinosculpt Baume Corps Lift & Fermete Cuadalie от производителя:
Бальзам для Тела, Повышающий Упругость Vinosculpt направленно воздействует на четыре зоны: руки, область декольте, живот и ягодицы, и повышает упругость кожи с первых месяцев применения. Кожа разглаживается и становится заметно более упругой, ее тонус повышается.
Текстура Бальзама напоминает взбитые сливки с ароматом цветов апельсинового дерева, что делает массаж особенно приятным. После нанесения кожа становится мягкой без эффекта жирной пленки.
В СОСТАВЕ бальзама масло виноградной косточки, полифенолы французского винограда и другие ингредиенты и вообще состав крема на 97% натуральный:
Масло виноградной косточки : Продукт на 100 % натурального происхождения, получаемый методом холодного отжима, естественным образом питает кожу и оказывает антиоксидантное действие.
Органическое масло карите : Органический продукт на 100 % натурального происхождения, производится в Буркина-Фасо с соблюдением принципов устойчивого развития. Масло питает, регенерирует и восстанавливает сухую кожу.Органический продукт на 100 % натурального происхождения, производится в Буркина-Фасо с соблюдением принципов устойчивого развития. Масло питает, регенерирует и восстанавливает сухую кожу.
Полифенолы : Полученные из косточек французского винограда полифенолы обладают антиоксидантыми свойствами и полностью блокируют свободные радикалы.
Срок годности после начала использования - 9 месяцев.
ГДЕ КУПИТЬ? Официальный сайт бренда, интернет-магазин Золотое Яблоко и т.д.
СКОЛЬКО СТОИТ? 3300 руб.
Бальзам для тела, повышающий упругость Кодали Виноскульпт Vinosculpt Cuadalie отзыв
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Крем упакован в большую пластиковую банку очень красивого, насыщенного винного цвета.
На ощупь пластик не глянцевый, а как будто чуть бархатистый, матовый, приятный.
Форма у баночки необычная - она выполнена в виде полусферы в нижней части.
Такой внешний вид очень запоминается, поэтому когда я увидела маску для волос с черным рисом от Ollin, то я сразу же вспомнила про этот крем Caudalie: форма и даже цвет у баночек очень похожи, так что тут явно тот случай, когда кто-то кем-то мягко говоря вдохновился.
На обратной стороне баночки есть достаточно подробная наклейка с описанием крема на русском языке.
У баночки большая закручивающаяся крышка, под крышкой - защитная фирменная мембрана: это не просто фольга, а фольга с тончайшим рельефом и с фирменным логотипом бренда - Caudalie всегда уделяют большое внимание даже казалось бы мельчайшим деталям.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕМА И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Аромат у бальзама насыщенный и опять же узнаваемый: если вы пользовались виноградным кремом для рук Caudalie в сиреневом тюбике, то точно его узнаете, описать аромат сложно, но он яркий, местами может быть даже слишком.
Не скажу, что я фанат этой отдушки, мне больше нравятся ароматы средств в белых баночках (с цитрусовыми нотками), но запах не химический и он меня точно не раздражает (но и не сказать, что сильно радует).
Консистенция у бальзама интересная: это гладкая, белая масса, блестящая, плотненькая (не взбитая).
Может быть это не самая романтичная ассоциация, но своим внешним видом, гладкой консистенцией и блеском бальзам мне почему-то напоминает плавленый сырок (такой блестящий мягкий в корытце, который надо намазывать на бутерброды).
Никакие взбитые сливки бальзам не напоминает абсолютно (это в описании точно лишнее), даже не знаю зачем в описании приводится такое сравнение как будто совсем от другого продукта.
Несмотря на то, что выглядит бальзам очень плотным, но набирается из баночки он легко, распределяется по коже тоже хорошо и быстро, для меня это важно, на долгие ритуалы в ванной у меня постоянно нет времени.
Бальзам оставляет после себя на теле не жирность, а приятное ощущение плотной, наполненной кожи (понятно, что это всего лишь ощущение, но всё равно приятно).
Бальзам предназначен для того, чтобы ухаживать за кожей проблемных зон и увеличивать упругость четырех зон: руки, декольте, живот и ягодицы. Я наношу бальзам как раз именно на эти области плюс ещё зона бедер (примерно до колен), активно массирую эти области руками, а потом щетками или массажными рукавичками.
Расход получается не слишком большой, но и не маленький - обычный расход как у обычного крема.
Учитывая, что я использую бальзам на большой площади (чуть ли не от шеи до колен), то баночка у меня заканчивается достаточно стремительно, но я к этому в принципе готова.
Бальзам нормально впитывается: нет ощущения, что он впитывается буквально на глазах, но и неприятной жирности нет.
Кожа просто становится приятной и плотной на ощупь, можно сразу одеваться или ложиться спать - следов на постельном белье или на сорочке, например, точно не останется.
Я чаще использую этот бальзам по вечерам перед сном, после нанесения провожу массаж проблемных зон (чем активнее тем лучше), чтобы усилить кровообращение и поработать над целлюлитом.
А по утрам использую концентрат для похудения Caudalie (чаще всего не сам по себе, а добавляю небольшое количество концентрата в свой утренний крем).
Ощущения, что я внезапно похудела или что у меня как-то кардинально изменился тонус кожи после начала использования бальзама у меня нет совершенно, я вообще не верю в чудеса, а уж в чудесные случаи похудения тем более - без труда ничего не получится.
Но в то же время сказать, что бальзам бесполезный я тоже не могу: он точно работает над упругостью, помогает сделать кожу более ухоженной и приятной на ощупь.
Мне кажется, что бальзам хорошо подойдет тем девушкам, у кого проблема именно с тонусом кожи, а хотят они при этом сбросить вес или нет - это уже неважно.
Вот при тоненькой, дрябленькой и не очень напитанной коже без тонуса бальзам будет просто "как бальзам на душу" (простите за тавтологию, но это я специально), потому что кожа с ним становится более напитанной, плотной, подтянутой, разглаженной и такой бальзам точно никогда не будет лишним в уходе.
ПЛЮСЫ бальзам для упругости тела Vinosculpt Cuadalie:
✔️ на 97% натуральный состав с маслом карите, виноградной косточки, полифенолами и экстрактом ириса - в тысячу раз приятнее наносить на себя бальзам с таким составом, чем какую-то заведомую химию
✔️ бальзам выглядит плотным и густым, но разносится по коже хорошо, быстро впитывается, оставляя приятное ощущение комфорта и плотности на коже (а ещё никогда не скатывается даже если с ним переборщить)
✔️ средство хорошо питает, восстанавливает, разглаживает обезвоженную, тонкую и дряблую кожу не в тонусе, масла и ухаживающие ингредиенты в составе хорошо наполняют кожу и делают её визуально более мягкой, ухоженной, на самом деле упругой
✔️ такой бальзам подходит беременным девушкам (но я уверена, что только он один с растяжками, например, точно не справится, нужен будет комплекс мер)
МИНУСЫ у бальзама найти сложно, наверное, из минусов могу указать только цену (не копеечную), то, что отдушка яркая и познакомиться с ней лучше заранее (вдруг, это совсем не ваш вариант), ну и рассчитывать только лишь на бальзам (даже на самый чудесный) во всех вопросах точно не стоит и ждать чуда тоже.
Как очень достойное и качественное средство бальзам точно могу отметить, хотя я лично вряд ли повторю покупку из-за слишком насыщенной для меня и характерной отдушки, но это очень субъективно и вообще дело вкуса, ведь на качестве и эффективности самого бальзама это совсем никак не сказывается.