Опубликовано 27 Май, 2020 - 17:34

Девочки всем привет!

Совсем немного осталось до начала пляжного сезона, думаю, что уже многие начали приводить фигуру в порядок. Так нелюбимая всеми женщинами «апельсиновая корочка» может появиться в проблемных местах в любом возрасте и способна принести массу огорчений. Сегодня в моем арсенале для борьбы с несовершенствами - концентрат для похудения Caudalie и силиконовая массажная щеточка.

Производитель заявляет:

Это сухое масло, которое преображает фигуру, избавляет кожу от целлюлита и держит ее в тонусе.

В состав концентрата входят самые эффективные эфирные масла:

• Масло можжевельника - оказывает детоксицирующее воздействие, способно выводить из тканей мочевую кислоту и токсины, способствует снижению веса.
  • Масло герани – отлично тонизирует, оно усиливает циркуляцию, очищает организм и улучшает гормональный баланс, его часто добавляют в антицеллюлитные кремы и используют для массажа
  • Масло розмарина - укрепляет стенки сосудов, улучшает микроциркуляцию крови в тканях, а также стимулирует жировой обмен – что очень важно для красоты кожи.
  • Масло лимона помогает сжигать жир - массаж и обёртывания с ним улучшают обмен веществ, приводят в норму кровообращение и выравнивают кожу, делая её упругой и гладкой.
  • Масло кипариса – его эффективность в борьбе с целлюлитом объясняется его способностью укреплять ослабленные соединительные ткани и тонизировать кожу.
  • Масло лемонграсса - воздействует на целлюлит, выводя токсины и лишнюю воду из организма.
  • Масло винограда - увлажняет и восстанавливает, дарит мгновенное ощущение комфорта

Концентрат был упакован в коробку, внутри на которой есть инструкция по использованию, Флакон выполнен из стекла, на нем нанесена мерная шкала, но у меня иногда получалось использовать чуть больше, хотя внутри флакона есть пластиковый дозатор.

Результат использования этого концентрата – мягкость кожи, её увлажнённость и тонус. Рельеф кожи сглаживается, это совершенно точно. Аромат и текстура очень насыщенные, поэтому я наношу концентрат только на ночь, после душа на влажную кожу, это очень важно, потому что, так меньше расходуется масла и легче распределяется. Затем беру щеточку и активно массажирую. Пользуюсь я им почти каждый день, его можно использовать нанося на кожу - для активной борьбы, или добавляя в свой привычный крем для тела - для профилактики. В выходные, конечно же, делала обертывания - отлично выводит лишнюю жидкость. Видимых результатов я добилась за три недели, а через месяц восторженно любовалась своим силуэтом!!! Сейчас купила второй флакон и использую его для профилактики!

Достоинства
  • Без минеральных масел
  • Без парабенов
  • Без феноксиэтанола
  • Без фталатов
Недостатки
  • Возможно было бы удобнее с помпой
SGalinaрекомендует
Извините,но это не массажная щёточка...это щётка,расчёска для массажа головы в душе