В марте сего года можно было приобрести
Укрепляющий концентрат эфирных масел Caudalie за 799 рублей в Рив Гоше. Обычная его цена без скидки 1350 рублей. Я не могла этим не воспользоваться, хотя мне такая роскошь больше для профилактики.
Предназначен для желающих избавиться от полос растяжения и сделать кожу упругой. Рекомендован после беременности или значительной потери веса. Не рожала, вес стабильный. Но можно сказать органический состав и выгодная цена меня сразили.
Состав с рекламы: Эфирные масла перечной мяты, сладкой мяты и дугласовой сосны, эфирное масло лимона, масло виноградных косточек. Полный состав Вы можете лицезреть на фото.
Единственный 100% растительный укрепляющий концентрат для бюста - плеч - живота оказывает глубокое тонизирующее действие и укрепляет кожу тела! Упаковка представляет собой длинный прозрачный столбик с откручивающейся крышечкой и дозатором. На нём нанесена линеечка с рекомендациями по количеству ежедневного использования. Необычно, но по началу не хватает устойчивости конструкции).
Превосходные результаты после 14 дней применения: значительный тонизирующий эффект у 100% добровольцев (в области плеч, бюста и живота). Масло имеет чуть желтоватый цвет, яркий, свежий, тонизирующий, мятный аромат без оттенка химозности. Масло вполне себе масло, но приятно относительно лёгкое. Если интенсивно наносить на влажную кожу после душа массажными движениями, то впитается ещё быстрее.
Внутри картонной упаковки находится шпаргалка с рекомендациями по использованию, схемы движений, мелочь - а приятно). У меня самое проблемное место из перечисленных относительно непроблемных это живот. Питание и тонизирование заметно невооруженным глазом! И хватит мне его таким образом надолго - приобретению я только рада, хотя без сомнений конечно не обошлось.
Для интенсивного воздействия, использовать только Укрепляющий Концентрат Эфирных Масел. Для поддерживающего курса, смешать несколько капель Укрепляющего Концентрата Эфирных Масел с Питательным Уходом. Средство интересное и приятное во всех отношениях, можно сказать многофункциональное - тут кто во что горазд, маслом ничего не испортишь, зато решить можно самые разные проблемы от сухости кожи до тонуса. Цена конечно ЦЕНА, но за счет его экономичности со скидками её можно простить(при точечном нанесении на проблемные места и добавлении капель в основной уход).
А главное это отличная профилактика - расслабляться нельзя, впереди СЕЗОН, девочки!))