+ Вам!
Аккуратнее будьте всё же:кончики можете пересушить очень сильно да и может спровоцировать выделение кожного сала, так как кожа будет стараться "защититься" от пересушки.
эх, я тоже об этом подумала, но пока этого не случится (если случится), думаю, буду довольна, потому что ни один шампунь для жирных волос меня от жирности не спасает. Да и голова от них всех чешется. А вот сегодня нормально все
Вы уже кожу головы пересушили, от того и волосы очень быстро становятся жирными. Это не гуд. Приучайте себя мыть голову все реже и реже. Сложно, да. Придется походить с грязными волосами, пока кожа назад не перестроится. Ну это конечно если Вас заботят свои волосы.
не-не, не получится у меня реже. Очень уж противно. Да вот как-то получилось, что сначала мыла не так часто. А потом ни с того ни с сего в переходном возрасте как началоооось... Через день стала мыть, а потом уж и каждый
Юлия, абсолютно такая же ерунда с волосами-вынуждена мыть каждое утро их. Пробовала мыть реже-бесполезно,потому что с гормонами не поспорить, да и городские условия-жесткая вода, постоянная пыль, курильщики...Тут хочешь-не хочешь, а мыть после всего окружающего надо.
Я сегодня не мыла! Проснулась, пошла в ванную, смотрю, а волосы-то приличные! Пошла досыпать по такому случаю 15 мин.Это мой рекорд!