Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 15:55

Здравствуйте, любительницы ухода за собой!

Сегодня хочу рассказать про крем для волос, который периодически покупаю вот уже на протяжении лет пяти - Numero Oat Mask. Редкое явление, когда с годами качество не становится хуже, а продолжает радовать и удивлять безупречным результатом! Единственный недостаток - редко где встретишь это сокровище. Из магазинов с проф.косметикой, в которые я обычно захожу, он пропал. Салоны красоты продали душу Матриксу и Паулу Митчелу. Поиск по всемирной паутине вывел меня на приемлемый по ценам интернет-магазин с оригинальной косметикой Beauty Buys, где широко представлена итальянская марка Brelil.

Объем: 300 и 1000 мл.

Цена: 563 и 938 руб соответственно.

Страна-производитель: Италия

Прямая ссылка: крем-маска с вытяжкой из овса

Общая информация:

Крем-маска с вытяжкой из овса Brelil Professional оказывает активное восстанавливающее и питательное воздействие на кожу головы и волосы. Овсяная вытяжка глубоко питает волосяные волокна, делает их упругими и эластичными. Крем не утяжеляет волосы, способствует нормализации капиллярного кровоснабжения, придает волосам объем и естественный блеск.

Agua (water), Merisryl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Trideceth 10, Avena sativa (Oat) kernel extract, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Phenoxyethanol, Citric Acid, Parfum (Fragrance), Geraniol, C.I. 14720, C.I. 47005 (Yellow 10).

Маска, как в прочем и все средства этой линейки, помещена в качественную тубу из мягкого матового пластика. Приятная цветовая гамма, ничего броского и необычного. Крышка плотно защелкивается, защищая средство от вытекания. Открывается без труда даже мокрыми руками.

Консистенция не слишком густая, скорее даже гелевая а не кремовая. Цвет нежно-желтый.

Аромат сладковатый, отчетливо чувствуется ваниль и лимон. Помню, как в самом начале нашего знакомство он показался мне противным и удушающим. Но со временем привыкла, теперь этот аромат мне даже приятен. На волосах он держится целый день, кого-то это может оттолкнуть, так что имейте ввиду.

Способ применения:

Средство нанести на влажные, подсушенные при помощи полотенца, волосы, выдержать 3-5 минут и смыть.

Как делаю я:

СПОСОБ 1. Мою волосы шампунем этой же марки, затем промакиваю волосы полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Наношу восстанавливающий крем для волос, особое внимание уделяю именно поврежденным участкам. Выдерживаю от 2 до 30 минут. Чем дольше - тем эффективней, хотя и за пару минут она справится лучше, чем любой кондиционер для волос. Смывается без особых трудностей теплой водой.

СПОСОБ 2. Наношу на чистые сухие волосы вместо сыворотки или ухаживающего крема. Совсем чуть-чуть. При этом волосы ни в коем случае не выглядят склеенными и не висят сосульками, они ухоженные и красиво переливаются под солнечными лучами. Пряди красивые, маска работает длительное время.

Несколько слов о моих волосах:

Пористая структура, многочисленные окрашивания, сухие и ломкие.

Что дала мне маска:

- Уже после первого применения грива выглядит более здоровой. Возвращается блеск, эластичность и мягкость..

- Пряди не спутываются и мягко расчесываются, не пушатся и не электризуются.

- Волосы гладкие и не пушатся по длине. Конечно, к кончикам это не относится, тут только ножницы помогут, поэтому я уже записалась к парикмахеру.

- Волосы не загрязняются быстрее обычного как визуально, так и по тактильным ощущениям.

- Маска влияет на плотность, от этого кажется что волос стало больше.

- Средство имеет накопительный эффект. С каждым разом волосы становятся сильнее и красивее.

Brelil Numero Oat Mask идеально ухаживает за волосами, буду покупать снова и снова. Настоятельно рекомендую попробовать, не важно блондинка Вы или шатенка, возможно рыженькая, или имеете креативное цветное окрашивание. Маска преобразит внешний вид и состояние как сильно поврежденных, так и не проблемных волос.

Спасибо за внимание!

Подождикарекомендует
29.02.2016
Какой оказывается эффективное средство. Я даже не обращала раньше внимание на эту маку. 😂
Лет 6 назад мне этот крем очень нравился 😊
Какие красивые волосы 😊
29.02.2016
Ничего Нумеро не пробовала, но слышала много хорошего) В копилку!
обожаю крема для волос! спасибо! волосы красивучие!!!
29.02.2016
Классный эффект ❤️ мне тоже нужен этот крем)
эффективное средство ❤️
29.02.2016
А я пробовала спрей с этой серии, мне не очень понравился. Нужно попробовать маску.
Эффект превосходный!
Классные тюльпаны)
29.02.2016
Отличный эффект! Волосы шикарно выглядят)
Роскошные волосы ❤️
Вы правы, многие заманят покупателей и начинают портится
29.02.2016
Мне эта марка давно уже покоя не даёт 😕
29.02.2016
У вас очень красивые волосы ❤️
29.02.2016
Хочу попробовать эти средства!
любимая маска)
29.02.2016
возьму в закладки чтобы не потерять) это то что я искала, и наглядно все показано)
для моих волос думаю тоже подойдет 🎉
волосы очень красивые у вас ❤️
Потрясающе красивое оформление отзыва ❤️ прямо весна на фотографиях!
А крем понравился, эффект от него супер!
29.02.2016
Эффективное средство) Волосы очень красивые после него)
Даже не знала о такой марке. Хорошее средство.
29.02.2016
Красивейшие волосы, я давно хочу эту маску попробовать))
29.02.2016
Давно хочу попробовать эти грандиозные средства от Brelil Numero, Ваши волосы великолепны!
29.02.2016
Есть давнее желание попробовать средства breil, много хорошего о них читала.
29.02.2016
Я недавно попробовала нумеро с овсом, мне понравился эффект на моих волосах до безумия ! 😊
спасибо за наводку на Инмаг, как раз ищу где ее заказать 😊
29.02.2016
Эффективно. А я как-то ничего про эту марку и не знаю.
29.02.2016
Красивые волосы!!! Я очень хочу познакомиться с продукцией этого бренда)))
про крем для волос я еще не слышала, что-то новенькое!)
29.02.2016
уже и для волос крема мама дорогая !
29.02.2016
Как-то хотела взять эту маску, но неоднозначные отзывы заставили усомниться))
Красивущие волосы! Поищу у нас, кажется видела эту марку в СП
29.02.2016
Какой красивый отзыв! Порадовали) В предвкушении весны называется)
Крем такой не пробовала, но радует, что пять лет Вы отдаете ему предпочтение, это дорогого стоит.
29.02.2016
У меня средства Нумеро давно в хотелках, но все никак не попробую 😞
29.02.2016
Я так наслышана про эту маску, но вот ухаживающих средств у меня пока слишком много
29.02.2016
Давно хочу попробовать продукцию этой марки, но она у нас дорого стоит... Может как-нибудь получится 😊
29.02.2016
Эта марка мне нравится ❤️ С удовольствием бы попробовала и этот крем для волос 😎
29.02.2016
Какая замечательная маска! И волосы красивые!
29.02.2016
очень круто, что средство имеет накопительный эффект, не всем маскам это под силу.
29.02.2016
Волосы выглядят прекрасно, а значит, маска действительно работает! Очень хочу ее приобрести 😊
29.02.2016
Если столько лет покупаете, наверное действительно классный крем. 😉
Ого, прекрасный эффект! Отличная маска, волосы сияют ❤️
Ещё 61 комментарий