Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 15:55
♡ Замечательная маска с действительно восстанавливающим эффектом ♡ Гладкость, мягкость и невероятный аромат ♡
Подождикарекомендует
Какой оказывается эффективное средство. Я даже не обращала раньше внимание на эту маку. 😂
А я пробовала спрей с этой серии, мне не очень понравился. Нужно попробовать маску.
Роскошные волосы ❤️
Редкое явление, когда с годами качество не становится хуже, а продолжает радовать и удивлять безупречным результатом!Вы правы, многие заманят покупателей и начинают портится
возьму в закладки чтобы не потерять) это то что я искала, и наглядно все показано)
для моих волос думаю тоже подойдет 🎉
волосы очень красивые у вас ❤️
для моих волос думаю тоже подойдет 🎉
волосы очень красивые у вас ❤️
Потрясающе красивое оформление отзыва ❤️ прямо весна на фотографиях!
А крем понравился, эффект от него супер!
А крем понравился, эффект от него супер!
Давно хочу попробовать эти грандиозные средства от Brelil Numero, Ваши волосы великолепны!
Я недавно попробовала нумеро с овсом, мне понравился эффект на моих волосах до безумия ! 😊
спасибо за наводку на Инмаг, как раз ищу где ее заказать 😊
спасибо за наводку на Инмаг, как раз ищу где ее заказать 😊
Какой красивый отзыв! Порадовали) В предвкушении весны называется)
Крем такой не пробовала, но радует, что пять лет Вы отдаете ему предпочтение, это дорогого стоит.
Я так наслышана про эту маску, но вот ухаживающих средств у меня пока слишком много
Давно хочу попробовать продукцию этой марки, но она у нас дорого стоит... Может как-нибудь получится 😊
Эта марка мне нравится ❤️ С удовольствием бы попробовала и этот крем для волос 😎
очень круто, что средство имеет накопительный эффект, не всем маскам это под силу.
Волосы выглядят прекрасно, а значит, маска действительно работает! Очень хочу ее приобрести 😊
Ещё 61 комментарий