Здравствуйте девушки!)
Что мы все о косметике, да о косметике, подумала я и решила написать о своих новых летних туфлях от бренда Zara.
Я хорошо отношусь к этой фирме и часто покупаю там не только одежду, но и обувь. К слову сказать, есть у меня ботиночки этого бренда, которые я ношу уже пять лет и они как новые, поэтому считаю, что обувь там вполне неплохая и в принципе качественная.
Цена:
3999 руб.( без скидок)
Купить можно как в самом магазине, так и через интернет-магазин.
Описание:
Цвет бомбезный, лакированный металик, с прозрачными вставками.
Нос заостренный с глубоким вырезом, по краю которого небольшой декор в виде прозрачных виниловых вставок.
Да и в целом, сшиты туфли аккуратно. Это видно на фото. Нигде нитки и клей не торчат, строчки все ровные.
Я бы не сказала, что они выглядят сдержанно. Но всё же ничего лишнего, хорошо смотрятся.Эту модель можно одевать как под любой офисный костюм, так и под любое платье, брюки юбки и даже под джинсы они подойдут. Такой дизайн туфель дает возможность пофантазировать в модных образах.
На прозрачных вставках имеются дырочки, этакая вентиляция, которая не совсем помогает, и периодически эти вставочки при контакте с кожей запотевают) В адскую жару, конечно же они не подойдут, ноги в них со преют.
Приклеены хорошо, но кое-где на туфлях видны неровности на стыках подошвы, но это если приглядываться.
Колодка комфортная и пришлась впору на мой размерчик. Эти туфли не для прогулок по проспекту, но отлично подходят под любой офисный образ, а также могут вполне дополнить и вечерний наряд. Но это дело вкуса.
Каблук: 10 см.
Для меня нормально, ноги не выворачиваются. Вполне можно шевелиться в течение всего дня в офисе. Каблучок не широкий, но в целом туфли очень устойчивые. Или правильнее будет сказать, я в них себя чувствую устойчиво. Супинатор вроде крепкий. Время покажет. Набойка обыкновенная – полиуретановая.
Сами туфли очень мягкие и удобные, ни где ничего не натерло и я спокойно в них передвигалась весь рабочий день. Хотя ноги у меня очень проблемные, плюс я отвыкла от высоких каблуков, но впервые померив их в магазине я влюбилась не только в эффектность этих туфлей, но и то что они легкие и удобные.
На ноге:
Сама модель туфлей так сделана, что пятка хорошо сидит внутри и не пытается выскочить. Т. е. потерять туфли невозможно.
Многим не по душе пальцы на всеобщее обозрение, но я я не против, мне нравится такой дизайн)
Выделю плюсы:
• В них очень удобно;
• Легкие;
• Модный, интересный дизайн;
• Универсальное применение.
Но и без минусов никак:К сожаление, на туфлях появляются царапины и без них ни как.
Но все же покупкой я довольна и советую присмотреться!)