Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Давно я не испытывала настоящего кайфа от применения средства для волос, да не просто средства а «жидких кристаллов». Я очень люблю ухаживать за своими волосами, и стараюсь приобретать только по настоящему действенные средства по уходу, и в этот раз я не прогадала.
Настоящее удовольствие от всего, начиная от упаковки, дизайна, заканчивая результатом и приятным ароматом. Так и хочется мне через экран донести до всех девочек, любящих свои волосики, как просто необходимо нам это средство. Флакон мне пришёл упакованный в картонную коробочку.
Сам флакончик сделан из пластмассы не из стекла, с очень удобным для меня механическим дозатором, одно нажатие и нужное количество средства у меня в ладошке, по мере использования я наносила и сразу из флакона на корни волос и в форму а потом распределяла по волосам, тут кому как удобно.
В состав данного продукта входит масло норки, и не только, тут писать состав не буду, его можно почитать как на сайте производителя, так и если приблизить мое фото состав прекрасно считывается с обратной стороны флакона, скажу только одно, я когда прочитала состав, я была мягко сказать поражена, все только натуральное, и столько всего полезного содержаться в одном флаконе, создателю этого средства низкий поклон от меня и моих волос. Самое главное для меня, что хватит мне этого средства надолго, кристаллов нужно немного, оно хорошо распределяется по всем волосам и очень экономично в употреблении.
Средство имеет прозрачную текстуру, с золотистым отливом, когда я наносила на свои волосики цвет мой оставался прежним , то есть цвет он не меняет. Я сразу после первого применения поняла, что менять его на что-то другое нет смысла, так как лучше мне точно не найти. Жидкие кристаллы по консистенции не густые, я сразу их наносила на волосы, чтобы лишняя капелька дорого мне продукта не упала в низ.
С рук потом я легко смывала средство, оно не липкое и не противное на запах, поэтому от волосиков у меня очень приятно пахло, мне даже смывать не хотелось. Пробовала несколько вариантов использования, наносила, ждала и смывала, второй вариант это можно нанести и оставить на ночь, и ещё я добавляла в маску для волос, буквально две капли, так мне более чем удобно пользоваться этим продуктом.
Я давно слышала про бренд «Shokonat» но руки мои все никак не могли дойти до оформления заказа, а теперь я наконец-то в теме так сказать и очень довольна приобретением. Жидкие кристаллы очень хорошо увлажняют волосы, и питают их всем нужным что есть в составе, в частности я обращаю внимание на кончики волос, так вот после применения кристаллов они будто запаяны, нет секущихся, и если я написала про увлажнение, так кончики настолько мягкие и нежные, что только после салона я испытывала этот эффект. Ещё хотела бы добавить про защиту, кристаллы хорошо защищают волосы от внешних воздействий, это очень огромный плюс для меня. Я не перестаю отращивать свой цвет волос, и вот как раз кристаллы провоцируют спящие луковицы на рост, я слежу за этим и вижу каждый свой новый сантиметр.
На волосы нанесено масло
На фото отчетливо видно нанесение, это не заключительный этап, так я только наношу, потом у меня в арсенале есть шапочка для головы, для хорошего эффекта от средства, я после применения, собираю волосики в шишку, обхватываю резинкой для закрепления и надеваю сверху шапочку, так хожу, потому что под шапочкой создаётся эффект баньки и поры раскрываются, средство попадает во внутрь луковиц, и действует уже непосредственно не только снаружи но и внутри.
Собираем в пучок и в шапочку
Никакого дискомфорта я лично не чувствовала, никакого зуда или покраснения тоже не ощутила, а после применения никаких аллергических реакций мною тоже замечено не было. Более того, кристаллы хорошо впитываются в волосики и поэтому легко потом смываются, оставляя благородный блеск на волосах.
После применения масла
Конечно для меня одним из главных критериев остаётся натуральность, так вот в данном продуете отсутствуют химические ингредиенты, сейчас в выборе косметики многие в том числе и я обращают на это внимание.
Результат в течении месяца использования
Своего эффекта от этого средства я добилась, волосы стали явно здоровее, появился блеск, волосы очень мягкие и шелковистые, такие волосы хочется трогать, я бы тоже это отнесла к плюсу.