Добрый день!
Периодически мне попадаются маски от марки SADOER, которые я по какой-то причине до сих пор не попробовала, хотя маски с лавандой и вообще с различными травами я просто обожаю и всегда стараюсь у тех новых марок, с которыми я только знакомлюсь, пробовать в первую очередь именно такие варианты
Эту маску я заприметила недавно у организатора, у которого очень часто делаю закупки тканевых масок
И мне, конечно же, сразу захотелось её попробовать
Описание от производителя:
Увлажняющая маска восстанавливает упругость кожи и укрепляет её, очищает поры, уменьшает пигментацию и обладает омолаживающим эффектом. Маска содержит богатый микроэлементами состав, насыщающий кожу влагой и питательными веществами. Входящие в состав компоненты глубоко проникают в кожу, убирают чувство стянутости, сухости и делают её мягкой и чистой.
Маска выглядит очень классно, очень люблю такой стиль
На лицевой стороне название:
На тыльной стороне информация для потребителя
Здесь не было русскоязычной наклейки, но в принципе если вы часто используете тканевые маски-то вы понимаете как ими пользоваться, при любом раскладе, нужно только понимать для чего конкретно предназначена эта маска
Описание от производителя говорит что это маска увлажняющая, но я это истолковала по-своему
Итак, у меня жирная и очень активная кожа и в последнее время я заметила, что у меня появилось очень много чёрных точек, я подумала что на выходных нужно выбрать время когда я никуда не тороплюсь и сделать хорошее агрессивное очищение моим любимым скрабом и далее восстановить кожу при помощи тканевой маски. Такая процедура мне всегда помогает и такой алгоритм позволяет мне очень качественно очистить кожу и при этом не иметь практически никаких негативных последствий
Поэтому после того как я воспользовалась скрабом я конечно же получила очень красную и очень раздраженную кожу и кучу дискомфортных ощущений
Я нанесла эту тканевую маску и оставила её на 20 минут
Кстати, эссенции в ней просто невероятное количество и она очень ароматная, как я говорила в начале своего отзыва — это действительно очень классная ароматная маска
По прошествии этого времени маску я сняла и оставила эссенцию впитываться
Не могу сказать что моя кожа осталась «не липкая» и эссенция полностью впиталась и вообще сделала это достаточно быстро
Но когда я использую тканевые маски для восстановления и когда эти восстанавливающие свойства действительно заявлены производителями -то я не ожидаю того, что у меня кожа будет абсолютно гладкой и не липкой
Мне кажется что именно в этом и есть функция восстановления, когда на коже создается очень активный слой, который реально дает коже быстрее прийти в себя после любых косметических процедур
Поэтому когда я ощутила липкость на своем лице — я к этому абсолютно нормально отнеслась и не стала ничего делать, тем более я знала что через некоторое время я полностью смою эссенцию со своего лица
Итак, что же касается самого главного-после того как я умылась, а это произошло примерно через час, моя кожа осталась такой же чистой, у меня не было ощущения перепитывания, не было никакого дискомфорта и кожа не была очень агрессивной и активной
В целом такой результат меня полностью устраивает, тем более эта маска не просто для восстановления или увлажнения, это ещё очень классная ароматерапия, которая поможет вам расслабиться вечером или успокоить кожу в любое другое время дня!
Я однозначно рекомендую познакомиться с этой маской, очень жаль что я ранее её не использовала, помню времена когда я использовала очень много кислот и такая маска с такими свойствами мне бы очень пригодилась именно в то время!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!