Всем привет! Я обожаю всякие штучки для тела. И не смогла пройти мимо очередного ароматного и действенного скраба для тела с милым названием "Шоколадный рай" от марки Душка-отдушка.
Основные факты:
Производитель: Россия.
Цена: 200 рублей.
Объем: 280 мл.
Где купить: в интернет-магазине dushka-otdushka(ссылка на товар).
Обещание производителя:
Скраб отшелушивает мёртвые клетки кожи, очищает поры от скопившихся в них токсинов, улучшает кровообращение в коже, что дает коже возможность дышать и лучше впитывать питательные вещества.
Морская соль, калиевые соли жирных кислот масла авокадо, касторового масла, кокосового масла, пальмового масла, масла из персиковой косточки, льняного масла. Шелк натуральный 100%. Уходовые масла: масло льна, репейное масло. Шоколад 100%. Витамин Е.
Оформление: Скраб находится в банке в виде шайбочки. Баночка прозрачная, поэтому все содержимое в ней видно.
Консистенция:
Скраб рассыпчатый, в баночке выглядит кусочками. Поначалу мне показалось, что скраб будет суховат. На деле ничего подобного. Наношу на влажную кожу скраб и он постепенно становится пластичным.
За счет скрабирование отвечают частички соли, которые отчетливо видно. По цвету скраб коричневый, как и сам шоколад.
Аромат потрясающий! На столько вкусный и сладкий, шоколадный...Без всякой химической примеси.
Мое впечатление:
* Наносится скраб легко. Рассыпчатые частички в минимальном количестве падают в ванну. Мне понравилось, что частички скраба не растекаются по телу, а задерживаются на коже.
* Скраб средней жесткости, хорошо очищает кожу. После процедуры кожа невероятна мягкая и напитанная маслами. Чувствуется, что на коже остается масляная пленочка. Такая пленочка достаточно глубоко питает и увлажняет кожу.
* Аромат у скраба поднимает настроение в любой день. И даже на коже сохраняется не надолго.
После ванной процедуры ощущаю свежесть и чистоту. Кожа мягкая и упругая. Бонус-это остается сладкий, вкусный аромат шоколада. Для более выраженного эффекта и ароматерапии после скраба можно нанести крем из этой же серии "Шоколадный рай"(который я тоже приобрела и позже расскажу о нем).
Вообщем соляным скрабом для тела Душка-отдушка "Шоколадный рай" я осталась довольна. Поэтому смело рекомендую!
На этом все❀
Всем спасибо за внимание!