Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 07:34

Здравствуйте!

Во мне живет вечный экспереминтатор, даже если у меня есть уже любимчик в шампунях/бальзамах или же масках, внутрений голос при виде многочисленных баночек и бутылочек на витринах магазинов так и шепчет: "Попробуй вот это, мне кажется он тебе понравится......" И я чаще всего покупаю что-нибудь новенькое...

Так у меня и появился этот шампунь. Раньше я очень часто покупала "Fructic", одно время пользовалась только им. Именно этот шампунь пробую в первый раз. Хотелось к шампуню одновременно приобрести бальзам из той же серии, но такого бальзама не оказалось.

Первое чем меня привлек этот шампунь это то, что он мне подходит по типу волос, а второе это его яркая упаковка.

Оформление мне очень понравилось и не знаю почему, но в последнее время я стала замечать, что склоняюсь к прозрачным упаковкам.

Стистически оформление такое же как и других шампуней "Fructis".

Отдельно скажу о крышке шампуня, которую не так уж и просто открыть, уж очень она плотно закрывается и открывается, становлясь одновременно плюсом и минусом. Плюс - шампунь не разольется из бутылки и не вытекет, а минус- просто так ее не откроешь, только с большим усилием, я если честно даже боюсь поломать ногти открывая крышку, а с мокрыми руками все еще хуже.

***************

На обороте можно увидеть описание, обещания и состав шампуня.

***************************************************************************************************************************** Цвет - полупрозрачный зеленый.

Консистенция - гелевая, не густой и не жидкий. С бутылька выливается легко.

Запах - это тот запах, который нужен летом, чтобы освежиться, проснуться или взбодриться после рабочего дня. Густой запах мяты и лайма, свежий бодрящий, без капельки сладости, который в процесе мытья создает "клубок " свежести вокруг Вас.Этот запах подойдет и мужчинам и женщинам. Моему мужу очень понравился запах, да и шампунь в целом.

Расход - экономичный, пенится он очень хорошо. Небольшое количество шампуня способно создать густую пену.

*************************************************************************************************************************** Эффективность

Период когда я им пользовалась пришелся на август, который у нас выдался довольно жарким. И в эту жару шампунь прекрасно помогал освежится.

Мои волосы склонны к жирности и мне приходится мыть голову каждый день, тем более, что стрижка довольно короткая и вариант перетерпеть и собрать волосы в хвост не для меня, да и ощущения немытых волос для меня вообще тяжело переносится и у меня создается ощущения, что у меня несвежее все тело....брр... И в каждом шампуне я ищу спасителя, который продлит свежесть волос подольше.

Этот шампунь не оказался "спасительным кругом" и смог мне дать хорошую свежесть волос в течение дня, но к утру следующего дня первой свежестью волос я к сожалению похвастаться уже не могу.

Вот так волосы выглядят утром, на следующий день после мытья.

слева без вспышки- справа вспышка

Хотя стоит отметить, что очищает волосы он очень хорошо, до скрипа. Промывается и смывается он вообще без проблем.

Укрепление волос - волосы у меня с ним меньше выпадать не стали, но и не стали больше выпадать. Я бы сказала нейтральный эффект.

Визуально волосы выглят блестящими, здоровыми.

На ощупь волосы мягкие и гладкие, сечься волосы не стали.

большое и верхнее фото без вспышки, нижнее вспышка

Расчесывание - конечно идеальным расчесывание я бы не назвала. Подсущенные волосы первый раз прочесывать необходимо с небольшим усилием, последующие расчесывания даются легко. Бальзамчик к шампуню однозначно не помешает.

Запах - на волосах густого запаха такого же густого, как из бутылька не остается, только лишь легкий, легкий запах, который я ощущаю, если только целенаправлено принюхаюсь к волосам.

Вывод__

В целом мне понравился шампунь. Он хорошо освежает в жаркие дни или после тренировок и дает заряд бодрости. Отлично очищает волосы от загрязнений, но на долгую свежесть волос, по крайней мере в моем случае расчитывать не стоит. Экономичный расход и доступная цена.

Шампунь рекомендую, для себя на осень приобрету другой, но следующим летом обязательно приобрету себе этот "Fructis".

Оценка 4, т.к. эффект свежести и него небольшой.

Татьяна 1985рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2024
Добрый день! Спасибо, что выбрали бренд Garnier.
Дополните свой уход за волосами реанимирующей маской Fructis SOS Кератин, которая глубоко питает, восстанавливает и укрепляет волосы.
Желаем прекрасного настроения