Да-да, я не ошиблась именно добрый!
Когда этот сериал только появился на ТНТ и я краем уха услышала их голоса и шутки, я подумала:"О,ужас! Что за быдло выпустили на экран!".Решила, что этот сериал смотреть не буду. Но как-то решила сесть посмотреть первую серию. С нее то все и становится на свои места. Реальные пацаны - это уже целая история, история судеб многих людей! Здесь можно встретить и простых пацанов, таких как Колян, Володя и Антоха, и бывших в 90-е бандитов, таких как отец Леры, и полиция тоже здесь. Показаны очень хорошо разные слои общества, разные типы семей, разные проблемы. Меня всегда очень радует доброта Коляна. Он нереально добрый и классный герой. Его друзья постоянно его подводят, но несмотря на это он их не бросает) Когда смотришь сериал, постоянно хочется помочь Коляну, чтобы у него все получилось, это большие переживания для меня, но он постоянно что-нибудь делает не так. Этот сериал - наша жизнь, очень много вижу в нем тех ситуаций, которые нередко встречаешь в жизни, просто в сериале они немного утрированы.
Этот сериал я советую всем всем, и даже подросткам, чтобы они поучились доброте.
Спасибо, что заглянули!