Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 11:05
НЕВЕРОЯТНО красивая и полезная Ягода - Брусника! ПОТРЯСАЮЩИЕ Фотографии!
Достоинства
- Много витаминов
- Обладает противомикробными свойствами
Очи Ясныерекомендует
боже, какая прелесть!! Ваши отзывы повышают настроение и выделение желудочного сока!)))))))))))))
я люблю бруснику практически в любом виде -свежую, замороженную так же грызть, в морсах, в пироге..ах!
Супер-отзыв и супер-фото 😂
Я, кстати, как Ваш муж, люблю всё замороженное (особенно виноград) 😁
Я, кстати, как Ваш муж, люблю всё замороженное (особенно виноград) 😁
Очень интересный отзыв! Бруснику не собирала, а вот за черникой давелось по лесу походить, комаров покормить))) Интересная штуковина для сбора.
Аааа!!! Невероятно! Где вы живете? Я когда была в Финляндии, собирала такими же приспособлениями чернику, так объелась тогда. Сама родом с юга, такого никогда не видела.
Девочки, я и пишу, чтобы вам настроение поднять, а вы мне поднимаете 😉
Не у всех же растет эта ягода, кто-то фотки посмотрит, другие что-то полезное для себя найдут!
Обожаю бруснику!!! Люблю ее собирать, люблю есть, люблю свежую, моченую, протертую. Просто люблю.
Какой отзыв замечательный буд - то на природе побывала, фото просто как из журнала про природу)))))) ежик славный - а ягодки просто БОМБА!!!!
Полезный отзыв,да еще и настроение подняли!
Очень понравился вот этот фрагмент отзыва:"Кстати, если встретите Медведя, убегать от него бесполезно, лучше замереть и не шевелиться, возможно вы ему совсем и не понравитесь без макияжа, прически и измученным телом после гречневой диеты, и он в страхе сам от вас убежит..."
сколько ягоды.. ❤️ ну конечно экстремально собирать эту ягодку,я жуткая трусиха в плане змей,потому наверное бы не решилась идти собирать..А ты умничка какая,ягод у вас наверное на всю зиму хватает 😊
вы счастливица! домик в деревне, да еще в таких ягодных местах!! представляю сколько вкусного варенья у вас водится всю зиму дома...
спасибо, подняли настроение! читать ваши отзывы - удовольствие, так и хочется побывать там, в лесу. про мужа, грызущего сосульки, насмешили 😁 😂
Девочки, мне очень приятны ваши комментарии, надеюсь и вы получили заряд хорошего настроения 😉 !
Какое богатство!!! Нам привозили из Карелии бруснику, она шикарная! Всю зиму ели.
Заряд позитива! А фото какие... ммммм... жаль, такое чудо в наших краях не растет 😞